みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
いいです!
好きな作者さんだったので、おすすめに出てきてよみだしました。
キャラクターが魅力的で、ほんわかした気持ちになります。続きが楽しみです。by きのっぴお- 0
いや~純愛ですやん。とりあえず無料分を読んで行きながら楽しめそうなら課金するかな~しかし、可愛い、眩しかった!話数も長いねぇ…さっき確認して驚いた。(-_- )
by 鞠苑- 0
好きな作家さんだったので読み始めました。とにかく絵がきれい!お坊さんだから和服姿がたくさん出てきて、それもまた良い!
by まめんつ- 0
作者様の作品を土日の休みにずーーっと読み漁りました。スクロールではない作品はまだ、読んでませんが、充実した土日でした、はぁ、満足。
by ぷくえさん- 0
主人公が可愛く、純愛なのが○。もどかしい所もあるが、絵とストーリーのマッチングが素晴らしく、このままゆっくり進んでほしい。
by リエごん- 0
作家さん買いです。
この方の世界が好きです。
出てくるキャラも個性豊で楽しいし、とても、あたたかいです。
読んでて幸せな気分になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
美人兄弟
設定にちょっと無理があるけど漫画なので楽しく読ませて貰ってます。こんな美人兄弟がいたら檀家に入ってもいいかもwww
by サト¥- 0
ほのぼの
癒されるお話しです。もちろんエッチもありますが、ストーリー重視ですね。健気な優慈くんと、おっとり三郎さんのほんわかラブに癒されます。
by ひろみんぐ- 0
ずっと前に読んでてなかなか配信なかったと思ったら一気に進んでた。お寺さんの兄弟って言う設定がなかなか面白い。
by アルフォンスMimo- 0
お兄ちゃん推し
やっぱりお兄ちゃんのツンデレ具合が最高です弟も大好きですがそろそろ喧嘩とkしてくれないかなーと思います
by 林道夏月- 0