みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いしました。どの作品もエロさは少ないですが、ストーリーが最高です。今回も、兄弟それぞれ、違うタイプの胸キュンなお話し、まだ途中ですが、最後まで読み進めたいと思います。
by ガミガミミン- 0
☆は3.5
だいぶ読んでいたのですが、、、
長くなり過ぎて途中離脱をしてしまった作品です、、、
またいつかリベンジしたいですby chill chill- 0
とにかく好き!
小鉄子先生の作品の中でも特に大好きな作品の一つです。乙女な可愛いユウジざん&とにかくカッコいいサブローくん(サブローくんのリーマン時代のスーツ姿!!!!!!)カップル、屈折した性格が面白いケンジさん&ど天然で可愛いよっちゃん(よっちゃんも長身でカッコいいですよね)カップル、それぞれのカップルの成長ストーリー展開に、周りの各々な個性的キャラもとにかく面白い!最初の頃の可愛い絵風が好きです。読んで元気になれる作品です。
by copn- 0
毎度!
作者さんのファンで毎度ながらありがたく見てます!今作も兄弟ネタながら甘党辛党と分かれているので面白いです。
by のりたまルー- 0
とっっても面白いです!ツンデレのお兄ちゃんとほんわかの弟とどっちもイケメンで、それぞれの恋愛が可愛くて。
by ちょび21歳- 0
面白かった〜可愛かった〜最高かよ。。
もっとエッチシーン欲しかったけど、それでもオススメ出来ます!癒される〜by おーさち- 0
無料一気読みから止まりませぬ
課金が止められぬー
三郎くん良い男だしお兄ちゃんも良い感じだし
天パ可愛いし最高ですありがとうございます
いいもどかしさの加減で進んでるからなおさら止められず
無料待てないんでまた課金ですわby へすこ- 0
麗しい
こんな麗しいお坊さんいたら、お寺は大繁盛じゃないかな笑そのうえ読経の声までいいとは、贅沢過ぎるやろ!
by あつみゆ- 0
作家読み。期待を外さない面白さです。美形兄弟で性格がまったく違うけど、どちらも微笑ましい。兄の徹底した塩対応も笑えます。
by 4642- 0
ほのぼの
登場人物のほとんどがほのぼの系です。
BLとは言っても、初恋が叶ってドキドキワクワクするピュアなお話。激しいのがお好きな方には物足りないかもしれないですが、癒されます。by Aaabb123- 0