【ネタバレあり】月と指先の間のレビューと感想

鳥子先生のこと?

漫画家さん仕事の細かいことの説明がたくさんあって、今までさらりと読んでいた漫画を作者さんの愛情を感じながら読まなければ!と思ってしまいました。
    でもアン先生は鳥子先生?って思ってしまいます。
    (実際の鳥子先生の年齢や既婚か否かなどは私は知らないのですが重ねてしまいます!)

いくつになっても抱く恋心ってあるんだろうな!と思いました!

稚野鳥子先生すき

いつものアホなヒロインも好きだけど、現実的で甘えのうまい(?)ヒロインもいいなと思います!ストーリーも面白いです!ただ、イヌが喋る設定は某タラとレバーが喋る感じを思い出してしまい、そこだけは少しマイナスでした。クローバーだけが面白い作家さんではないので、どんどんこういった形で情報型恋愛漫画を書いてほしいです!

だんだんと

オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します

素敵な月

月と指ですか。その言葉は、いいですね。
    私もその言葉素敵だと思います。

主人公55歳にびっくりしました。でも、ほかの20代30代が主人公のマンガとちょっと違うので、面白いです。ただ、やはり主人公の見た目が若過ぎて気になります。体のラインも20代みたいです。

おやや?

漫画家の先生と編集長の恋なのか??40過ぎての独身で、不安を感じながらも毎日頑張っている主人公。漫画家という特殊な世界をちらっと見れておもしろかったです。漫画家さんはもちろん、アシスタントさんも漫画を書くのは細かくて大変な作業だなーと感じました。無料分だけ読みましたが、今後どうなるのかまだわからないです。