みんなのレビューと感想「月と指先の間」(ネタバレ非表示)

だんだんと

オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します

コアかな

ツボる人はツボるんだろうけど、漫画家の日常、心情に特化しすぎかな?
    クローバーが好きでこちらも購入しましたが、うーん、いまいちかな。
    他の作品のが好きです。

ヒロインが50代に見えないとレビューにありましたが、確かに見えないですね。二十代くらいに見えます。今までの作品はよりもハマらなかったです

ジャケ買い

先生の描くインテリアやファッション大好きで買いました。仕事も遊びもやり尽くした女性の行く末が気になります。続き待ってます。

続きが知りたいなぁ

この作者で漫画家の話は初めてで興味を持ちました。早く続きが読みたいと思いました。どういう話か楽しみです。

かなり年齢上のヒロインに興味深々でよんでいます。こんな大人の恋愛してみたい。でも、普通なら考えれば、おばさんの恋愛か…。

素敵な月

月と指ですか。その言葉は、いいですね。
    私もその言葉素敵だと思います。

大人女子の臆病さが絶妙

漫画家のウラ側が垣間見え、素人でもおもしろく、漫画家を目指す方にもたくさん学びになりそうな内容ですが、個人的には大人女子の微妙な心の揺れや臆病さに共感しました。

この作家さんの他の作品からきました。他のヒロインに比べて、ちょっとバカっぽいところがイラっとしました。あまり共感できなかったり…

どうなるのか、、

漫画家さんのお話なんですね。いつもこの作家さんの恋愛ものばかり読んでいました。
    まだ初めしか読んでいないのでわかりませんが、少しずつ読み進めたいと思います。