みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が好きです
カラーで色味も好きです
話の内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
あんまりキュンキュンしなかったなー(*^^*)
ただ、絵はとってもきれいで好きだし、読みやすいんですよねー!by エミタン- 0
彼女が
彼女が地味な感じで描かれているんだけれど、彼女が憧れる気になる彼はさわやかでクラスの人気者。彼女がバースデーを今年もまた家族で家族しか祝ってもらえないと落ち込む。子どもの時は活発に動けたのに、今は動けない。きっと今の彼女が引っ込み思案でなかなか前に出れなくて彼にも周りにもちかづけないけれど、あることが起こり彼と彼女の関わり方が変わっていくようです。これから楽しみ
by フワリ- 1
何度でも君と、初めてのキス
どんな風になっていくのかも楽しみで、好きになっていく感じなのでなかなかの楽しみになって期待の展開を期待しています!
可愛かった♪
フルカラーは必要なかったんじゃない?と思ったりもしたが、読み始めたら止まらなかった♪細かい事を気にする人ならもう少し説明欲しい点はあったり、絵も好みによりますが、設定もキャラも良くて、好きでした。人間の心理も少し入っていて、自分がどう出るかによって、結果が異なる感じも良く描いてたと思います。
by ♪オードリー♪- 1
とてもいい
とても絵が綺麗なので、思わず一気読みしてしまいました。60ptは高いですが、、この内容でこの絵なら払う価値ありです。
by エリコjmjjjtwす- 0
絵が凄く綺麗
主人公の女の子可愛いし彼氏は
イケメンで話しも面白い(*^^*)
2人の恋愛みててほんわかしました♪
この先2人がどーなってくのか凄い
気になるので続編とか書いてほしいです!!by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗な作品でとても読みやすいです。
女の子は可愛らしく男の人はかっこよく…
月並みですがそれが一番たのしいですね。by 匿名希望- 0
全話購入しました
途中から面白くなり、一気に読みました。
最初は、ベタな展開かな?ておもいましたが、なかなか読み応えのある最後でした。
一度読んでしまって結末を見ちゃうと、読み返しするところまではハマらないんですね。展開がゆっくりだからかな。by 匿名希望- 0
やり直しのきく世界感
あの時、ああならなければ良かった。
とか、
あの時、ああすれば良かった。
とかというのは、誰しも経験しているはず。
時を戻してやり直しのきく世界であっても、主人公は色んな人に助言されながら、やり直しのきかない時空に戻ってくるお話。
自分の選択した結果が分からない現実世界であっても、自分が選択した事柄に向き合って乗り越えていく力をつけていって欲しい。
と、この物語で感じさせて頂きました。
私自身も、たられば的な事は考えたりもしますが、やはり自分の事は自分が信じなければ何も始まらないと思いました(*´ω`*)by なるサナ- 4