【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(7ページ目)
作者さんでのこうにゅうです。
はなしのないようはあまり好みでは無かったんですが、ループしての展開がドキドキでした。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
じかんふぁ巻き戻るファンタジー要素のあるラブストーリー…
主人公の性格のうじうじした感じは共感できないけど話はそれなり。by ラララND- 0
見やすい
カラーだから、なんだか見やすい漫画でした。ファーストキスを事故でしてしまい、何度も繰り返していくという不思議な話。
by すぬちゃんとわたし- 0
苦手
自分から動かない、変わろうとしない、それでいて、「素敵な人に告白されて」とか待ち姿勢。さらに、「誕生日だから素敵に過ごしたい」とか、変なこだわりばかり。こういう、受け身で自己防衛ばかりなのに、欲しがる女子が苦手です。
陰キャラ設定なのに、髪型が全然陰キャじゃないし。by おねこさんがぷう- 0
無料2話まで。
クラスでぼっちの地味な主人公が
誕生日に誰からも祝われない所から始まるのだけど。
そもそも常にぼっちで、誰も誕生日のこと知らないのに
そこまで期待する?
男子に追いかけられて、振り向いた瞬間車に轢かれそうになる、って設定雑過ぎない?
と。細かい所が気になる。同じ設定でももう少し表現変えればいいのになーという感想でした。by さんたさんたさん- 0
タイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!男女共におすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
気づいたら、、
面白くて気づいたら、会員登録して続きを買っていました!主人公がいい方に変わっていくのがとても面白かったです!
by 有栖川亜梨子- 0
興味ある
女の子はなんでこんなにすぐ怒る?大した事じゃないのにぷりぷりして…。設定だからしかたないのかー。
そこが気になったけど、おもしろそうby ダボス- 0
少女漫画大好きな私ですが、タイムリープ的なものが入るとどうしても拒否反応が。それでも好きな作品はいくつかありますが、こちらは私は先まで読みたいと思えず。でした。
by まるるるるるき- 0
活発だった女の子が地味になって誰とも話せなくなってしまう。
何かがあったからこうなっちゃったのかな。
人と比べるのはダメだよ。by mmmkkkkk- 0