【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(6ページ目)
カラーで、みやすいはみやすいんだけど
なんかよくある広告に使われてそうな絵のタッチで
読みたい衝動に狩られないんだよね……by いんこのいんこ- 0
レビュー通りちょっと微妙。もう少しこのヒロインが積極的なら、、、。うじうじしすぎでしょ。昔は真逆の性格だったっていうなら、私はたぶんそちらの方が好みです。
by tomo2771- 0
なんとなく
ストーリーが読めてしまうので、無料版だけ読みました。ファーストキス?するたびに戻ってしまうということかなと。
by ジャにの- 0
くぅー
2話までが無料なのかぁ💦
五十嵐くんみたいなキャラの人がクラスに1人でもいたらいじめは少なくなるだろうなー- 0
どうかな。って思いながら
あんまり評価が良くなかったからどうかな?と思いながら読みました。主人公が優柔不断というか
女々しいとういうか。ハッキリしない性格なのがやっぱりちょっとと思ったかな。by まあちゃん0330- 0
私はもっと評価が高くてもいいかなと思いました。
なんだかんだで先が気になって読んじゃう。絵も可愛い。タイムリープものはあまり好きではないのですが、これくらいで終わるなら全然よかったです。
昔の思い出があるって素敵です。by Osamuinari- 0
2話まで読んだけど、進展がわからないな。どうして高校に入ったら,みんなとうまくいかなくなったんだろ?事故の後,なんもないならいいけどな!
by ショーチャン- 0
地味な子から、トラブルから始まって、だんだん友達ができて、好きな子と
付き合って幸せー的な、ベタな話だったせいか、
無料止まりで、課金してまでは。by ゆいくそうさく- 0
無料2話までです
陰キャ女子。普段からぼっちなのに誰か家族以外の人から誕生日を祝って貰える?かと期待。なぜ?普段ぼっちなのに誕生日いきなり祝われたら逆に怖いけど。人気者陽キャ男子になぜかからまれる。主人公が昔陽キャだった頃の知り合いかな?
2話ラスト事故に遭う?陽キャ男子が助けてくれる?くれない?by 敬語攻めサイコー- 0
時計の落とし物・・・
タイムスリップ感がする!笑
自分のキャラが違うと落ち込む主人公。
昔は活発だったと何があったのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0