【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(6ページ目)

かつての憧れの人が、まさかのねくらになって て、元気になって欲しいし、好きな気持ちもあって。二人とも、頑張ってね。
by はちはちなななな-
どうなるのか
絵は、好みが分かれるかもしれません。お話の内容が、一話二話読んだたけではわからないので、逆に興味引きますね!
by ひまじんちゃん-
好きな作品
金森さんの作品がすごい好きなんでつい見ちゃいます!ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!お姫様ストーリー。私もイケメンに見初められたいなー。
by ピーチ0852-
カラーで、みやすいはみやすいんだけど
なんかよくある広告に使われてそうな絵のタッチで
読みたい衝動に狩られないんだよね……by いんこのいんこ-
レビュー通りちょっと微妙。もう少しこのヒロインが積極的なら、、、。うじうじしすぎでしょ。昔は真逆の性格だったっていうなら、私はたぶんそちらの方が好みです。
by tomo2771-
なんとなく
ストーリーが読めてしまうので、無料版だけ読みました。ファーストキス?するたびに戻ってしまうということかなと。
by ジャにの-
くぅー
2話までが無料なのかぁ💦
五十嵐くんみたいなキャラの人がクラスに1人でもいたらいじめは少なくなるだろうなー-
どうかな。って思いながら
あんまり評価が良くなかったからどうかな?と思いながら読みました。主人公が優柔不断というか
女々しいとういうか。ハッキリしない性格なのがやっぱりちょっとと思ったかな。by まあちゃん0330-
私はもっと評価が高くてもいいかなと思いました。
なんだかんだで先が気になって読んじゃう。絵も可愛い。タイムリープものはあまり好きではないのですが、これくらいで終わるなら全然よかったです。
昔の思い出があるって素敵です。by Osamuinari-
2話まで読んだけど、進展がわからないな。どうして高校に入ったら,みんなとうまくいかなくなったんだろ?事故の後,なんもないならいいけどな!
by ショーチャン-