みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラスで目立たない地味子な主人公に、なんの遠慮もなくフツーによく絡んでくるクラスの人気者の彼☆
    こーいう無徐気で壁がない子って良いですね♪
    どうやら彼は主人公のことずっと気になってる様子ですが、自分に自信のない主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

3話まで

昔は活発だった女の子が、今地味な女子高生として生きているのがなぜなのか、理由はわかっていませんが、クラスの人気者の男子とぶつかってファーストキスを奪われた所で終わってます。
    ヒロインの女の子がなぜ暗い子になってしまったのかが気になるので読んでいこうかなと思いました。

私はもっと評価が高くてもいいかなと思いました。
    なんだかんだで先が気になって読んじゃう。絵も可愛い。タイムリープものはあまり好きではないのですが、これくらいで終わるなら全然よかったです。
    昔の思い出があるって素敵です。

by inasamu

おもしろいです!

無料配信があったので、興味本位で読んでみました。そしたらまんまとハマってしまいました!ファンタジー系はあまり好きでありませんが、この作品はおもしろい!おもしろいけど、60ポイントはちょっと高い(>_<)

高校で誰も友だちがいないっていうのは辛いだろうな。でも、友だち作りのタイミングを逃すと後から作るのは難しい。一条くんは、小学生の頃、主人公の女の子に守ってもらってたんだろうな。そして、その頃から主人公の女の子のことが気になってたんだろうなと推測しています。

三話までの感想です

小学生の頃は活発で人気者だったヒロイン。高校生になった今は地味で目立たずひっそりとクラスの片隅にいるかんじ
    三話まででは何故そんなに変わったのかは分かりませんが、クラスのリア充との事故キスから何かが変わりそうです

凄い!

この出来すぎた偶然に感心しっぱなしです。
    途中日付が前後するようなミステリアスな所が読んでて『何が起こった?!』と思えて変な感覚になる。
    この先生の絵が好きで結構読んでしまいますが、
    あんまりないパターンですよね。

絵が可愛い

この作家さんの他の作品を読んでいるので、こちらも読んでみました。絵が可愛いくて好きな感じなのですが、無料が2話だけだとまだ続きが気になりなるまでは夢中になれないので、追加購入は検討しています。もう何話か無料で読めると嬉しいです。

by nnntmm

ストーリー展開が、

今読んでる金森さん作品の絵が好きで、こちらの作品に辿り着いたのですが、この作品のストーリー展開が楽しめず続きを読みたい気持ちになれませんでした。テンポ良く地味な主人公が変化しくともっとワクワクできたのかもしれません。

なんとなく

最後まで読みたいって思ったけど、3話目から課金のみ、6話くらいまで無理が良かったな〜読んで決めたかったけど3話目くらいからもしかしてたるい感じに繰り返しっぽいのかな?って想像してしまった。余裕が出来た時に続きを読みたいです。