花より団子が大好きで、その未来の世界を書いてくれてあると言う事でテンションが上がって、懐かしさも感じつつ読み進めています。

楽しみです‼

毎日楽しく読ませてもらってます‼
    はじめは花男よりは~って興味だけで入っていったけど、徐々にのめり込んでしまいました‼キャラクターが濃く、道明寺やつくしとダブル部分とそうでないところにおもしろみを感じながら読んでいます
    久しぶりの胸キュンに自分でも驚いています
    日々の現実の世界にうるおいを✨続きが楽しみです☺

主人公の男の子が、
    まさかここまで
    F4・道明寺への愛が炸裂してるキャラだと思わなかった。

自分の家にあるインテリアらしき
    幕を引くと、
    まるで昔の貴族が肖像画を飾ってたように

巨大な道明寺の写真がジャーン!と現れて
    笑えました。

その熱狂ぶりと、空回りしてる姿が
    面白いです。

タマさんの登場シーンにちょっと感激してしまいました。

あの花団が!と思いましたが、またちがう世界観でボビーとセレブと恋愛模様が見れました(笑)

笑いもあったり、きゅんっとするところもありで
    楽しくはいけんしてます

どんな試練がまちかまえるのか、?
    その前に主人公たちがむすばれなければ始まらないのでこの点をたのしくみて、歯痒いところを堪能させてもらえたらと思います

やっぱり漫画がいい!

今、ドラマでやっていて気になって読み始めました。
    やっぱり漫画がいい!
    イメージはドラマであったものの好きな時間に読める漫画がいいと軽い気持ちで購入。
    昔読んだ花より男子を思い出すような漫画の読み込む感じがとても好きです^^*
    絵も世界観を崩すことなく楽しく読めて◎
    続けて購入したいと思います!!

ふふ

まさかのはなだんのぞくわ!
    もしかして!っとおもいよんでみたらぞくわでした。にんきのまんがのぞくわはおもしろいですね。
    てれびとえいがでもしていたし…
    でもやっぱり、はなだんのいめーじがつよすぎてなかなかあたまがきりあえれませんでした。
    でも、これはこれでおもしろい!っとだんだんとおもえてくるようになれました。

面白かった!

花男世代で単行本が出るのを今か今かと待って買って読んでいました。花男シリーズ!?ということで気になって読み始めて、やっぱりF4とつくしのストーリーにはかなわないかもと思いながら読んでいたけど、だんだんこの物語の登場人物にも惹かれ始め最終話まで購入しました!時々花男メンバーが出てくるのが嬉しかったな!

by Tarboh

やはり…

花男大好きです!!、、だけに、、今回の作品はいかに!?と意気込んで見てみたものの、無理矢理な理由から庶民狩りが始まって、花男の司とつくし的存在をこれまた無理矢理設定したような内容に、残念ながら読み続けたいという気持ちになれず、断念しているとこです。続きを読めば納得の内容なんでしょうか…ただ、花男のインパクト強すぎて、期待値高くなってますけど!

ドラマの影響で読んでみようと思いました。
    作者さんが同じということもあり、花より男子とちょっぴり展開が似ているところもありますが、これはこれで楽しめるんじゃないかなーと思いました。ところどころにF4が登場するところがどきどきしちゃいました!
    花より男子ほどの激しい展開ではありませんが、普通に楽しめる内容です。

内容が

F4卒業後の学校の様子を描いているんですけど、内容がよく似ている感じがします。F4がコレクト5に変わって主人公の設定も似ているし。コンビニのバイトしてるところに現れたっていうのはちょっと面白かった。そしてどちらもヤバイと思っているところも。ただ、この後の展開もなんか似たような感じになるのかなーと思ってしまって続き考え中です

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,189件