chanel3101さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ASL

本当に最近良くこの名前を耳にします!そして、治療法もあまり開拓出来ていないことも…すごく苦しい難病だと思います!すごいいいお話でした!若くして病気になり、周りと自分と戦いながらただただに日常を過ごしていく!すごく難しい事ですね!私たちがどれだけ日々無駄にしている事があるか…すごく考えさせられました!少しのことでも真剣に大切にして行きたいです

あるな?

ごくどうのせかいってなぞだらけやけど
    こんなはなし、ほんまにあるのかな?とかきたいしてしまいます!おとこまえやしねー
    でも、とつぜんにこくどうのせかいにはいるのはすこしびっくりするよねーじんばぶんだったらやっていけるのかな?かっこいいからいいのかな?もかかんがえながらつぎつぎよんでいってしまいますねー
    結末がきになります

ふふ

まさかのはなだんのぞくわ!
    もしかして!っとおもいよんでみたらぞくわでした。にんきのまんがのぞくわはおもしろいですね。
    てれびとえいがでもしていたし…
    でもやっぱり、はなだんのいめーじがつよすぎてなかなかあたまがきりあえれませんでした。
    でも、これはこれでおもしろい!っとだんだんとおもえてくるようになれました。

あるな?

こんなはなし、あるあるですが絵がかわいいのとほっかいどう!っというところにひかれてしむいました。
    ひっこししてこんないい出会いがあるのかな?
    人気のおとこのこの取り合いでいじめとか
    よくあるはなしですがついついよんでしまいます。
    ほかにもきになるまんごがあるのですがぞくわこうにゅうにまよっているところでふ。

はじめはすごくわらってしまいました、きにひつじ!まさに題名そのままでした。どんなはなしだろうときになってきて、しかたがありません。
    なんでよんでしまうのだろー?っと不思議に思いいつつなぜがよみすすめていってしまいます。
    じぶんでも分からないくらいすすんでよんでしまっていました。へいぼんですがはまります。

ふふ

なんとなくてにとりよんでしまいました。
    せんそうのはなしかな?
    ほんとうのせんそうもこんなにかこくなかんじだったたのか?
    いちわではありをたべるしーんがありますが
    ほんとうにむかしはこんなかんじだったの?っとついつい読んでしまいます。
    少しこわいばめんもありますがきになってつぎっきとすすめてしまいました。

思い出す

学生の頃の恋愛を思い出します、
    こんなにういうしかったんだなぁ…っと思い出してしまいます。
    素敵な恋だと思うので完結が楽しみです。