面白いーーー(//∇//)

前作と比べものにならないー

て出だし残念な感じでしたが

進めば進むほど面白いーー(//∇//)

三角関係が

四角関係になり

愛情友情そして
    歪んだ感情まっすぐな想い
    甘ったれた子供みたい
    やっぱり出来過ぎた
    人なんていない

誰かに支えられ
    人として
    成長していく話

かな??(≧∇≦)

やはり大好き

花より男子とは別の話ですが、おもしろかったです。設定はsecondとあるだけに花男に似てますが、私はぐいぐいのめり込んで読んじゃうほど面白がったです。主人公が道明寺に似てるのは憧れてるからしかたない笑。たぶんくっつくと思うけど早く続きがよみたいです。もう一人の泣きホクロの彼がかっこいい!

花男ファンで、この作品は食わず嫌いで読んでませんでしたがめちゃくちゃ面白いです。さすが神尾先生!すみませんでした、という気持ちです。笑
    花男みたいなキャラクターの、二番煎じどろうと思っていましたが、花晴れのキャラクターの良さがちゃんと描かれていて、そのうえ花男キャラも登場して、個人的にはそこでテンション上がります。

期待どおり

期待を外さない面白さで、ハマります。花より男子の続編という期待に、サイドストーリーが絡み合って深みもあり、納得のおもしろさです。花男ファンにおすすめしますが、目の保養男子を期待すると少し外れるかも。ストーリーで魅せてくれます!
    花男を知らない人にもぜひ!ここから入って逆に花男もありかも

ドハマり

花男がドハマり世代だったけど
    今さら高校生の続編をみてもなーと…
    軽い気持ちでドラマでなんとなく見てみたら、めちゃくちゃ面白い、切ない!

今さらこんなにハマれる少女漫画に出会えるとは(;-;)

ここからどんな妨害、別れ、悲しい物語の先のハッピーエンドがあるのわかりませんが、気長に読み進めたいと思います❗

どじょう探しかと思った

あの面影探しを、、ってマンガかと思って、連載やドラマ始まっても敬遠してましたが、コロナ禍の中無料立ち読みでハマりました。たしかに随所にドジョウ探しは、ありますが、それありきのマンガだから!どじょう=憧れで登場。作者の腕があるし。そりゃ面白いよね。もっと早く読めば良かった。

あの名作の

あの名作の続きです!F4とはまたちがう空気ですが学園ものはやっぱり面白いですね!続きが気になります!!!!!庶民てばれてしまうのか???!!!やめさせられてしまうのか?!!!続きが気になる!!!そして今後はどうなるの???音ちゃーーーーんという感じです!!!!音ちゃんもなんだか可愛らしくてすきです(笑)

すごく好き

元祖の花男も楽しませて頂きました!スタートは似たような感じですが、憧れのF4を真似る姿は、なんだか可愛らしくて見届けたくなります。うまくいかないことに悩みながらもベタな恋愛に左右される様が、学生っぽくていいなあぁ!とも思います。つくしと道明寺よりも発展が早いのも今時って感じ!笑

昔々

花より男子は全冊買って、宝物でした。何度も読み返しては、胸がスカッとなったり、胸キュンしたり、勇気も貰いました。以後、○十年、TVでも放映され一大ブームでしたよね。時を経て、こちらのサイトで続編があるのを知りました。絵のタッチが、変わってますね。今風の?可愛らしい表情に好感が持てました。続きが気になる。

面白い!!!

花男のネクストシーズンになります。
    F4が去った後の、英徳学園でのラブストーリーです。

ぶきっちょで俺様の神楽木と、頭からつま先まで紳士の天馬くんの間で揺れる元社長令嬢の音。
    読んでてキュンキュンすごいします。
    私は断然天馬くん派ですが、この先がきになってしかたないです!

by あ226