【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(27ページ目)
かわいい
ドラマをみて漫画を読んでます。元々は花男のファン。これはこれでおもしろいし、音がかわいくておもしろい。
ドラマを見てはまったので
マンガを見つけて
テンション上がりました!
ドラマとはまた違う面白さがありますねby 匿名希望- 0
花より男子の実写化のドラマを見て、めっちゃオモロイ!とハマり‥その後の話がまたドラマ化されて この漫画を知りました。絵柄が私の好みではなくて 読む気がしなかったのですが、謝ります!! ちゃんと見てなかった泣。会話や表情など素晴らい。今回の主人公の男子。可愛すぎ!2人が早く くっつかないかな♪
比べてしまう
途中までよみました。
相手役が道明寺に憧れる青年ですが、憎めない、放っておけないとかで、主人公が惹かれていくのだと思われます。が、素敵な幼なじみがいて、自分のこと大切にしてくれるなら、私なら断然幼なじみがいい。そこにいかない主人公が鈍すぎていらいらしそうだと思い読みたいとは思わない感じになりました。ちょいちょい花男のメンバーが話にでるので、そこはなつかしいなーと思って読んでましたby 匿名希望- 0
花男に似てる
変わらず乙女ゴゴロを掴みます。
最初印象最悪だけどなぜか好かれて結局惹かれていくという。お決まりのパターンがいいですな。by 匿名希望- 0
ドラマは見たけどオリジナルだったから、原作の最後が気になる!!
花男とはまた違う、キュンキュンがあります。歳を重ねた私には懐かしい青春ですね。by 匿名希望- 0
花より男子の姉妹作。F4に憧れ、道明寺を目指す神楽木晴の率いるコレクト5と、主人公の江戸川音との話。花男と同じような展開。
大好きだった花より男子の続編!
ドラマ観られなかったのでこちらで。
F4がいなくなったあとの学園がまさかの不景気状態…
それを正すC5。
最初はF4のいない学園なんて…と作品中の人達みたいに思ってたけど(笑)、主人公の、行く末も学園の行く末も気になります!by 匿名希望- 0
花男の続編!?って感じでめっちゃ面白い!!
おぼっちゃまで少し馬鹿な晴がすごくいい!!
ドラマ化して漫画読みたいと思ってたからいい!by 匿名希望- 0
花男のドラマも映画もずっと見てました!
花男ほどドキドキ感がなかったけど、これわこれで面白いし、ドラマも見ちゃいました笑笑by 匿名希望- 0