【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(26ページ目)
花男世代です。
英徳が落ち目になるなんて…とビックリ。
漫画だけど、F4って華があったよね~と思いました。
ただ私も歳をとったので、お坊ちゃんで感じ悪いけど、喧嘩が弱くておバカ…可愛いじゃん!!と思って結局読み進めています。by 匿名希望- 0
(*^^*)♪
花のち晴れ、ドラマにハマって漫画を読み始めました!!
まだ途中ですが漫画も面白いです!!(⑉• •⑉)
天馬くんは完璧な感じでハルトはバカ不器用だけど、音に対してまっすぐなとこが素敵です。
ハルト派ですねーかっこいいです!
ハルトと音のこれからが気になります!by 匿名希望- 0
花より男子世代にはたまらん続編っ!
と、思いきやあやかってるだけの全然違うものでがっかり...
キャラクターも『主人公はさっぱりしててサバサバ女子っ! 』って感じにしてるけど全然サバサバしてない...by 匿名希望- 0
なんたって
前作の花よりだんご🍡を高校生時代に
みんなで回し読みしていたのがなつかしく、
新作も読んでみたら
ちょいちょい花男の人達まで出来て
すっごく嬉しかった。
天馬君のちょっと不器用なところが好きなので音ちゃんと上手くいってほしいけど
…(*´∀`*)by 匿名希望- 0
無料配信の2話見ました。先にドラマを観てしまったのでどうかなーと思ったけど面白かったです。「花より男子」が好きだったので個人的にはちょっと懐かしいような感じもしたし、また違う新しい感じでも見れて良かったです。
花男読んでたので読み始めました。
事柄は違っても、話の展開は似たような感じも多い。
ただ、音は結構早い段階で神楽木と両思いになっていて、お互いがすれ違うと言うよりも周りに障害が多すぎるっていう。笑
コレクト5内での主人公を取り合ういざこざがないので、わりとすっきりしてるかな。by 匿名希望- 0
これぞ、花男
まだ連載中ですが、花より男子の続き、ということで、軽い気持ちで読みはじめましたが、とても面白くて楽しみに連載読んでます!
花男は完結してから一気読みだったので良かったのですが、花晴れは毎回もどかしい…! ハルトと音の関係がなかなか進まないもどかしさと、進み出したときのどきどきが、花男!まだまだ前途多難だろうなー。
早く道明寺、つくし、ハルト、音の4人が見たい。
花男と似てる、花男の方が良い、とか色んなご意見があると思いますが、私は花男と比べることができないくらい好きです!by 匿名希望- 0
花男の続編!?
有名な花より団子の続編で、道明寺たちが卒業した後の別の高校生たちの作品です。主人公が道明寺とは違うタイプで、花男とは違った感じで読めます。
はやく続きが読みたくてウズウズします!!
恋人同士になったハヤトと音にもっとキュンキュンさせられたいです!!by 匿名希望- 0
ドラマが面白かったので、興味があって、読みたいなと思いました。
ドラマとコミックの結末がちがうのか、気になります。
花男と繋がってるあたりがおもしろいです。by 匿名希望- 0