花より男子の続編みたいな感じです。
    F4が卒業してからたった2年しか経ってないみたいで(何年も経ってるものだと思い込んでました)、新たなF4みたいのが(実際は5人だけど)出てきます。
    花男が個性の塊で強烈だったので、続編はインパクトが弱い印象を受けました。
    F4もどきもヒロインも花男の二番煎じみたいな。

懐かしい

花男を見てた世代からすると、うれしい楽しい読み始めると止まらなくなっちゃう。花晴はドラマを先に見ていろんな意味でショックをうけてましたが、漫画は面白いですね!漫画を先に見ればよかった。

「花男」のセカンドとしり、数話読みましたが、
    司とつくしの印象が強烈で、期待もあったので、ちょっと、残念かな。
    たまに、出てくるF4目当てに読もうか、どうしようか。

面白いのですが、花男は超えられないかな。
    リアルタイムで花男を読んでいたのですが、あの作品は凄かった…と、改めて思いました。

面白いと思います。

花男好きな人はみんな読んでるんじゃないかな?ちょいちょい花男のメンバーも出てくるので読んでいて面白かったです。

展開的には花男と同じだけどやっぱりおもしろい!ドラマも好きでした!ドラマでなんとなくストーリーわかってるのにww

花男世代です。

漫画の花男をリアルタイムに読んでいたので、『へぇー懐かしい』って思って、無料分の30話まで読みました。
    設定やキャラは違うけど、『イケメンに囲まれ愛される主人公』の本質は変わらず。
    F4卒業後の英徳のお話だから、笑っちゃうくらいのお金持ちも変わらず。
    懐かしいけど、花男の衝撃は楽しさは超えられず……。ポイント使って続きを購入するかは……検討かな。

ドラマで見て花より男子の続編があると初めて知りました!ドラマもかなりハマったので漫画も是非読みたいなと思いました☆

ドラマ

花男とはまた違う面白さがあります!
    感動するストーリーが
    たくさんなのでオススメです!!!
    この学校行きたい!

面白くないなー

話題の花男の続編かと思いながら読みましたが、なぜ生徒が退学勧告なんかできるのか?生徒が経営してるのか?フィクしにしてもアホらしくつまらないですね。お金持ち感とかモテ感とか全然なので。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,203件