はなはれ!

ドラマではF4卒業後10年後らしいけどはなはれは2年後!!

なんだかつくしたちを近くに感じられる笑

花男の続きっていうからまんま同じような話しかと思えば、主人公が元お金持ちだったり、道明寺ポジションの晴くんがヘタレだったり、こちらはこちらで新しいなと思う!!

だんだん晴くんが愛おしく思えてくるから花男ファンはきっと好きだと思います!

やっぱり胸キュン

ドラマを見てこの本を知りました。ドラマもイケメン揃いで面白くて、そして漫画も読みたいとすぐ、購読!!!花より団子もいいけれど、花のち晴れも次の展開がワクワクするほど面白い!!さすが神尾葉子先生!!!花より団子のキャラクターもちょいちょい出てきて、繋がってたりして花男ファンは花のち晴れも見なきゃファンとは名乗れないなぁっと思いました!

by apy8902

実写化おめでとうございます。

花男と比べるとキャラ弱い感じですが、それでも面白いです。主役2人が昔のつくしと道明寺を見ているようで懐かしい。
    本編にいつか出てこないかな...とついつい期待してしまいます。

ハルトは道明寺と一緒でちょっと抜けたとこがあって可愛いです。
    すれ違いが多くてモヤモヤしますが、
    最終的に幸せになるとこが見たいです。

by me☆i

今度

今度ドラマ化するね!
    久々に見たとき花より男子より髪型が海苔になってると思ってしまった(笑)
    髪の毛かくばってるなぁと。
    こんな書き方だったっけ?と少し困惑した(笑)

相変わらず絵可愛いし内容も流石!と言える感じで楽しめる。

ちょいちょい道明寺とかたまさんとか出てくるのが花より男子世代にはたまりません((o( ̄ー ̄)o))

花より男子のF4が出てると知って、読んでみました。ドラマやらで話題になってたけど、花男より面白くなかったら嫌だなっっと思うと読む勇気がありませんでした。でも、読み始めたら止まらない。あいかわらずの、目が離せない展開に、すっかりファンになりました。天馬くんもカッコいいけど、やはりハルトだなぁ。道明寺のお子ちゃま版みたいな。

主人公がかっこいい

個人的に道明寺よりもこちらの主人公の方が好きになれます。かわいくて一途で、庶民的な感覚もあるにがいいです。天馬はあんまり好きになれない感じですね。
    内容のクオリティも高く満足。順に花男のキャラが登場しているので、つくしが出てくるのかどうかが気になります。大人になったつくしに会いたい。
    今回の主人公もおとなしくてけっこう好きです。

やっぱり好きです

花より男子の頃から、大好きです!
    非現実的な設定でも、テンポの良さや取っつき易い明るさが心地よくて決して置いてきぼりになりません。
    感情の動きがストレートかつ人間っぽい。やっぱりすごいなぁ〜〜と思います。
    じれったいくらいに上手くいかない感がクセになります。
    とっても楽しい作品です!
    男女問わずおすすめです〜

花より男子と間違えるくらいの
    おはなし。でも、それぞれ良いところが
    あって、どちらも私はすきだなー。

by mmammm

予想より面白いです☺︎

花より男子の続編ですが、、
    登場人物も異なるしさらに
    色々な要素が詰め込まれて
    社会人でも楽しめます(*^_^*)
    パワーアップしてますね。

花男から2年後にしては、、
    かなり今の時代に合ってます
    女性ならいくつになっても
    憧れるシュチュエーション
    なのかも知れません。私は、
    内容では花男越えしてます。

by Kazuha

花男世代です。
    花男大好きで、こちらも気になって3日くらいかけて一気読みしました。
    もう子供が3人もいるおばさんですが、とってもキュンキュンしました。ときめいたりすることは、最近は全くなかったので、久々にトキメキました☆
    あんなに真っ直ぐに好きだと言われる音がうらやましい!花男を思い出すエピソードも多くて、懐かしかったです。

by K-08