花男が好きすぎて

花男世代でコミックス全巻持ってます。
    花男が良すぎて、好きすぎたので、続編のこちらは二番煎じ感というか、少し物足りなさを感じてしまいました。読みながら、花男のキャラがでてくるのを願ってしまう自分がおります。

こんな学校本当にあったら恐いっ❗ どんなお家がらのご子息達が通ってるのか面白そう❗ きっと、政界やら芸能界やらのお子達集合するんだろうなぁ‼その中に潜んでいいとこのお子ちゃま演じるのも限界あるでしょ!がんばれ❗

花だんの続編

花だんの 続編で いまいち はまりませんでした。
    うたが どうして そこまで もてるのかは 分かりません。
    中学生とかには キュンキュンするかもしれないですね
    年をとった気がします。

今話題ですね

試し読みです。
    ドラマが始まったこともあり、皆さん注目されているかと思います。
    花男とはまた違った感じがありますが、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

花男が良すぎて、あの時の気分で読むと大変がっかりします。
    全く別物と思えばいいかもしれないけど、そういう訳にもいかず。
    なんかこの作品は期待しすぎて、残念な感じです。

花男の続きがあるなんて知らなくって、気になったから購入。でも続編っていう感じじゃなくでガッカリ。設定が同じ感じなだけじゃん。私は、あのつくしたちのその後が見たいのに。

「花男」のセカンドとしり、数話読みましたが、
    司とつくしの印象が強烈で、期待もあったので、ちょっと、残念かな。
    たまに、出てくるF4目当てに読もうか、どうしようか。

微妙

花より男子の道明寺司が強烈なキャラだっただけに、こちらの作品のキャラがどれもぼんやりと薄く印象に残らないのが残念。あと音には天馬君とハッピーになってほしかった。

ちょっと期待はずれ

花より男子の続きでとても、期待してみました。
    から、残念。
    前のが面白すぎた。
    でも、相変わらずの展開で雨白かったけど。
    期待が大きすぎて・。

はなだんみたい。

テレビで見てた花男見たいですね。
    知らなくて読んでみたけど、セレブの人たちと庶民って数段の格差があってリアルに描かれてますね。ちょっと怖いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件