花より男子とダブリながら読んでいます。頭ん中 ごちゃごちゃ。読みかえしたいから 古本屋でコミック購入しようかなぁ。面白くて 若返りそう😀

花男

花男が大好きで読み始めたところです。でも、やっぱり道明寺とつくしがいいかなぁ〜。バブル?時代を感じつつも楽しく読んでいます。

by 別マ

最高です!

やっぱりこの作者のストーリーは内容が本当に面白いです。主人公が打たれ強くていつもかっこいいです。早く続きが読みたいです。

この作品は少女漫画の王道と呼べる作品です。
    ドラマ化もされた有名な作品です。
    ワクワクドキドキが止まりません。

やっぱり花男の方が弾けていておもしろかったなぁて思ってしまう。なんとなく同じことの繰り返しと言うか、また描く必要あった? て思わせないだけの何かはなかったです。

やはり、花男には敵わない。でも全く別ものとして読めばって感じです。f4の凄さがよくわかる漫画でした。花男が読みたくなる。

by aboow

可愛い!!

音ちゃんの真っ直ぐな感じと、神楽木のまたちょっと違う真っ直ぐな感じが少しずつ噛み合っていくのが面白い!数年前にドラマでやってたけど、これが原作か〜と思いながら、楽しんでます!

無料の時に読みました。主人公の男の子がコンプレックスがある拗らせた男の子でかわいいです。でも、どうしても物語の全体が花より男子の二番煎じっぽい気がします、、、

これはこれで面白いんですが…

花男の方がインパクトがあって、やっぱ牧野つくしと道明寺をこえることはできないなぁと思いました。
    ドラマでも本家登場には、ワクワクしました。

花より団子からきましたー!おもしろいんだけど、やっぱりF4の道明寺にはかなわなくて、おもしろさも展開も似ているのでインパクトはあんまりないかもです

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,201件