【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(18ページ目)

花男の数年語の話です。
うーん面白いけど本家の花男には劣りますよね。F4の華やかさがないしお子ちゃまって感じ。話の進行もくっつくと思ったら新たな障害が~の繰り返しでちょっとイライラするかな?
by ちゅー0922-
ドラマから入りましたが
ドラマから入りましたが、コミックスも楽しめます!花より男子が大好きで、どうだろう?と比べてみても納得できる内容だと思いました!道明寺並みのハルトの一途さが胸を打ちました。
by ミカン6コ-
面白いです
花団とは違った楽しみ方があるのでは?コチラはドラマを観て漫画は無料分しか読んでません。
F4にの道明寺に、憧れる晴。
晴は、コレクト5のリーダー。
現在は、退学届けに署名捺印を
し、追放させる運動をしてるが、
通販オタクで、あれやこれや
買い占めて、家には商品が
山積み。受け取りは執事に任せて
取りに行かせるが、ひょんな事で
自ら取りに行くことに。
そこには、ターゲットにされるやも知れない、江戸川音がバイトを
してるレジ対応で、ご対面。
慌てる二人だが、晴は、弱みを
握られる方。
コレクト5と、江戸川音のバトル
いざ、開幕!by 匿名希望-
はなだんの
続編かなとおもったら、またちがう
ストーリーで
たのしいし
おもしろいです‼️
主人公のキャラとかby 匿名希望-
ヒーローの好感度は花男より上
ヒーローがギャグ漫画みたいです。一方で主人公の許嫁が好感度高すぎて欠点ないのが欠点みたいなやつです。イケメンです。もういっそのことこの2人がくっ付けよって思います。
やっぱり面白い
花男大好きな人からしたら、話がつながってるとこがあって面白いと思う。二人の恋愛を応援したくなります。
花より男子の続編ということで読み始めましたが、似せてきている感がすごい。それでも、同じ展開になるわけでもなく、つくしより心の強い主人公に惹かれる。続々と花男の登場人物が出てくるのにも興奮した。
時代は繰り返される
道明寺の祭られ方が神がかってて面白い。
花男パート2としてインパクトは負けるけど、やっぱり爽快感があって面白いです。by 匿名希望-
楽しいです
ドラマでキンプリの平野君が演じていたので漫画も読んでみました!花男が好きなので、つくしと道明寺がどうしてるかきになりますが、これはこれで面白いです!
正直、世代的に花男ファンとしては、続編はあまりやって欲しくなかったです。
思った通りなんとも晴は不甲斐ないリーダーで悲しくなりました。
音はつくしにキャラが似すぎていて、それはそれでちょっとイヤ。笑
イマドキ男子はこんな感じがかわいいのかな?by 匿名希望-