ドラマを見て気になってしまったのでよんでみました!
ドラマもよかったけどコミックもおもしろかったです!by 匿名希望-
う~ん!
花より男子が良かったから読んでみたらう~んでしたね‼ただ道明寺にあこがれてやってるだけみたいな感じでした
花男のイメージが強すぎて…どうもなぁって感じでした。またこのパターン??ってか何となく結果わかっちゃうじゃん?と、思うのは自分だけ?
ドラマで放送されてるのを見て、原作も見て見たくたり、拝見しました。ドラマではいろいろ省略されてましたので、やはり原作をみて面白いと思いました。
またこの感じがたまらない
昔、前作で恋愛とか楽しく読んだ感じがよみがえってくる感じがするくらい、楽しいです。
ドラマ観てました
ドラマの方が良かったかな?絵がもっとキュンキュンさせるくらいでないといけないと思います!!またドラマみたい。
by かお1014-
ドラマより
断然、コミック派です!とにかくかわいい!応援したくなる主人公!天馬くんがカッコいいので応援したくなりすね!
これはこれで
面白いです!音が元は庶民じゃないってとこも、婚約者のいる設定もドキドキします。ただやっぱり花男と比べてしまって、勝てないなぁと。
あとひとつ申し訳ないことに私は断然天馬くん派。ハルト音エンドに向かうだけでなく天馬くんがあの子とくっつくんじゃないかって気が気でなくて、読むのをやめてしまいました。。-
甘酸っぱいただのラブストーリーかと思いきや、たまに入るコメディさがいい。一話読む度に、次の話が気になる。それくらい面白い
神尾さんが好きで、花男大好きなので読み進めましたが、まだまだ先がながそうで、ドラマも見てましたが、途中でフェードアウトしてしまいました、
by まりごろ-