みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やはり面白い
ちょいちょい、花男要素出てきて大好きです。花男ロスに長年陥っていたので少し救われました。ハルトが不器用でおもしろい。
by こるく- 0
やっぱり花男
花男の続編のような感じですが、やっぱりつくし&道明寺の花男が一番です。F4もやっぱり本家がかっこいい!
by りんご三兄弟- 0
あの名作の
あの名作のスピンオフ?です。ハルトのわがままおぼっちゃまぶりが相当おもしろい。道明寺もおもしろかったけど、道明寺より誇張されてる感じがします。
by 黄昏ニキ- 0
花男
どうしても花男と重ねてしまう。主人公の性格もなんだか被るし、でもハルトには道明寺みたいな男らしさに欠ける。やっぱり花男がいいな。
by パミー- 0
ドラマ
ドラマでみて面白そうと思いまして、。ドラマはみんな美男美女で見ていて楽しかった。絵もかわいいですね。
by もももももっち- 0
なつかしー
花男を読んでいた私にとっては、えっ、その後?まだ続いてたの?とびっくりでした。登場人物は以前とそっくり(絵)。独特のワールド感がたまらない感じです。再びを求めている方にはとってもよいと思います。
by ゆう355- 0
花男の方が面白い
まだ10話ほどしか読めてないけれど、キャラクターそれぞれに花男のときほど魅力を感じないかなという印象です。
花男が良すぎたせいかもしれません...by namiheyhey- 0
大好き!
花男、マーガレット世代には、めちゃくちゃ新鮮でした!!ドラマから入ったけどやはり面白い!早くも課金しちゃいそう
by くりすま- 0
花より男子世代で、今でも楽しく読めるかなってのぞいてみたら無茶楽しかったです!好かれてるっていうのが根底にあるので見てられるっていうのもあるかもしれませんね。
by さはらさばくあたま- 0
なんだか物足りない
旧作品の花男がインパクトがありすぎて
読み進めると現代版!花男。みたいな感じでした
昔の花男みたいなバブリー♡非現実〜♡は
あまり感じれませんでした、なんだか花男が恋しくなりもう一度読み直そうかな〜?by 恋愛だいすき- 0