みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな花より団子の続編とあって面白い!けどつくしと道明寺のやりとりみたいな場面が度々あって結末が予想できちゃう。読み始めたばかりなので、この後の展開に期待!
by ゆいちゃん(*^^*)-
期待してたので、あまりのつまらなさにガッカリ。二番煎じ感がハンパない。無料分だけで伝わる面白くなさです。
by KUMAKUMA-
これが平野くんが出たドラマの原作?!ドラマ見なかったんやけど、花男の後という設定と、変な真似と、何かうーん…続編的なものは難しい
by エイター8-
花より男子からきました。ドラマでしか見たことなかったけどおもしろいです。無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★-
がんばれオト!
ドラマを見て平野君がかっこよかったので、原作マンガにきました。
全体的には花男を感じさせるストーリーですが、回が進むにつれて「花のち晴れ」の面白いところもわかるようになりました。by エコバッグ-
よい
花男と同じ感じでしょーと興味なかったものの、友達に勧められてみたら、全然よい!
結果、最後までノンストップで見てしまった、。by たけたけたけこんぶ-
花より団子が大好きなので見てみました。道明寺とつくしがでてくればいいのに…
by ながばち-
やはり面白い
ちょいちょい、花男要素出てきて大好きです。花男ロスに長年陥っていたので少し救われました。ハルトが不器用でおもしろい。
by こるく-
やっぱり花男
花男の続編のような感じですが、やっぱりつくし&道明寺の花男が一番です。F4もやっぱり本家がかっこいい!
by りんご三兄弟-
あの名作の
あの名作のスピンオフ?です。ハルトのわがままおぼっちゃまぶりが相当おもしろい。道明寺もおもしろかったけど、道明寺より誇張されてる感じがします。
by 黄昏ニキ-