大好きな花男の、後についに‥!!と期待しましたがどうなんでしょうか。、途中に、F4が出てきたところは良かったですが‥やはり超えられる事はできないか。、
花男好きなので
花男が好きだったので、こちらも読んでみました。でもF4のような華やかさが無い。弾ける個性が無い!ドラマ化もされたので改めて続きを買ってみましたが、その先を読みたいと思える要素が見当たらず途中で読むのをやめてしまいました。
花より団子の次世代ストーリーです。
花だん…懐かしい。期待をしてましたがやはり名作は越えられないですねby 匿名希望-
まんまで
テレビのドラマを見てから読みました。
やっぱりそのままでドキドキが止まらないです。格好良いです。キュンキュンですby tさん-
Next 花男
花男本家を超えるはずがないと思う、無料配信だけ読むつもりが続話購読してしまいました。
ドラマも観ていなかったですが、原作マンガはとても面白いです。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て原作も読みました!
とにかく晴人の一途っぷりが本当に素敵。
道明寺もそうだしこの作者の男性の描き方が好きです。by 匿名希望-
花男より
ふたりの間で心がゆれるその気持ちが虜になります
by ヘラクレス千賀-
花より団子もいいがドラマの花のち晴れをみてさらにおもしろいと思いました。あにめはさらに深い感じがしていい
ドラマの影響で...
ドラマが面白かったので原作も見てみたくなりました。なかなか面白いです。
ドラマと比べるとキャラクターや演出に物足りなさを感じてしまいますが、マンガの良さもあって気に入ってます(*^▽^*)by 匿名希望-
この主人公はっきりしなくて時々イラっとする事もありますが、はるとの行動には毎回素敵だなと思わされます!