【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(10ページ目)
かっこいい
ドラマから原作を読みたくてきました!
花男も大好きで少し繋がりも持たせながら進むストーリーがすごく楽しいです!by 匿名希望- 0
花男にはやっぱり及ばないですね…
花男が最高過ぎた‼︎
F4といいキャラ設定も◎
花のち晴れは途中までみて断念しちゃいました。by 匿名希望- 0
花男すぎ!
花男が好きな人も、花男を読んでない人も楽しめる漫画だと思いました。ドラマが面白かったので、漫画を読みました。
庶民と御曹司の恋❤️
花より男子のnext STORY。
道明寺に憧れた超御曹司の神楽木と昔はお嬢様だったけど今は庶民に成り果てた音のラブストーリー。by 匿名希望- 0
ドラマを見てハマりました。花男も大好きなので、そのキャラクターが出てくるのが嬉しい。
やっぱり庶民とイケメンに愛される。by 匿名希望- 0
なかなか壁は高い!
やはり駆け足な最後はすごく残念ですが、最終に近づくにつれつくし達が見れて幸せでした!!つくし達の方が知りたい笑笑
花より男子が好きだったので、受け入れるかドキドキしながら読みましたが、とっても面白かったです!!さすが先生!!
花男のその後
舞台は「花より男子」と同じです。道明寺やつくし達が卒業したあとの後輩達が主人公です。
花男のキャラ達もたまに出てきますよー!by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれるかもしれないけど私は結構好き。花男も大好きだったし。確かに花男ほど、花も魅力もないし、展開も花男と同じような感じではあるけれど、まあ面白いからオッケーかなと。今どきなかんじ。今流行ってる俳優さんとかも塩顔とか正直どこに魅力あるの?何がかっこいいの?って感じの人が売れてて人気あったりするけど、感覚としては近い感じ。昔みたいに誰が見てもコテコテにかっこいい!モテる!金持ち!ってのは今はあまり流行らないんだろうなーと。3高なんて言われてたのは遥か昔の話で、今は3低やら3平なんかが人気あるから、多少寄せてるのかな。ポスト道明寺もヒョロくて小さめだしね。お金持ちではあるだろうけど。ま、それはそれで良し!
面白いです!
花より男子も大好きでした!こちらの作品にも出てくるので嬉しいです。こちらの作品の男子の道明寺さんの崇拝っぷりがイイです(笑)