みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ROOKIES

こんな先生に出会いたい‼︎
    自分の事よりも生徒のことを考えて、泣いて笑って信じる男魂に惚れ惚れしちゃう。

大好きな野球漫画⚾️笑いあり感動ありの内容が濃いストーリーは見るものを魅了する👁続編が出れば是非とも見てみたい。

懐かしい

こちらも名作ですね。ドライバー化もされてました。ヤンキーたちが野球に打ち込んでいく姿。絵柄もかっこいいし、はまります。

これはー

ドラマにもなったけど、いい作品!!!あのドラマのキャストもかなり良かったからだけど、内容ほんとに熱くてハマりました!

せいしゅん!

ドラマは見てたけど漫画は読んだことなかったから読んでみたけど
    青春だね!!
    まずジャンプだったか!っておもった笑

大好き

ルーキーズは大好きでマンガ、ドラマ、映画としっかり見ました。こんなあつーい監督はいないと思います。不良たちを甲子園につれていこうとする監督は好きです。

ドラマがきっかけで
    原作が読みたくなりました!
    ヤンキー漫画といえばこれ!と
    友達にもすすめられていたのですが、
    徐々に深まっていく絆に号泣。

青春漫画!

ドラマ化映画化もされてる
    青春漫画!
    おもしろいです。

青春!

ルーキーズ好きでした!連載当時読んでました!また不良くんの話かぁなんて思ったけど、野球を通して青春を謳歌する熱いストーリー。新任の教師と不良生徒たちとの熱い熱い男臭いストーリー(笑)何か追いかけるモノがあるっていいな。今改めて読んでみてもみんなキラキラしてる。川藤先生は今見るとまだ若くて自分の歳にビックリ。

野球漫画というよりは、本当に熱血青春漫画っていう感じです。
    実際にこんな先生いたら、うっとおしがりながらも大好きになってしまうんだろうなって思います。笑
    個人的には若菜が好きですが、最高のキャラクターは平塚かな……
    ドラマも見ていて好きでしたが、私はやっぱり漫画の方が面白いと思います。
    イケメンじゃない彼らが大好きです。