みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前半は、内容全く面白くなくて
    スゲェセクハラ。絵も雑だし
    こんな上司はおらんらろ!
    と独り言言いながら読んでました。
    後半、気持ちが通じて結婚で終わると思ったら、その後も書かれていて☆一つ追加しました。
    でも、もう少し丁寧に描いて欲しかった

私も押し倒してもらいたい

好きな作家さんです。一話試し読みしたら、続きが気になり、最後までイッキに読み切りました。主人公の女の子がピュアで可愛いのに、段々と憧れの課長に染められていく様子が凄いエロ描写で羨ましい限りです。

ストーリーは面白いが絵が絶望的に下手

とても面白く読めました。
    が、、、時々読んでて萎えるくらい絵が崩れてて、、なんじゃ?こりゃ?となります
    ストーリーが私は楽しく読めたので星三つにしました
    まだまだデッサンや身体の描き方勉強して欲しいです

女の子の描写が子供っぽく、課長は38歳にしては若々しくてリアル感がないなーと?ポイントも1話50ポイントと高いです。無料分の1話のみの購入ですが、主人公の初エッチを課長が優しく手ほどきして欲しいな。購入は皆さんのレビューを見て考えます。

福利厚生で恋愛講座があり(というのも驚きだが)、申し込んだら憧れの上司が講師だった!そこで、スリーサイズやらかなりの個人情報を書かねばならず。色々意見され、ちょっとこの話はありえないのでは!?
    絵は綺麗です!

他のTL作品と違ってほどよいエロでしたが、ストーリーがおもしろくてハマりました。
    あんなかっこよくて、いろいろ教えてくれる課長いたらいいなぁーとドキドキしました。
    結婚したあとの話がもう少し読みたかったな。

Sものが好きなのですが、8話でポイントがなくなったので途中です。課長がとにかくSでエロいですが、ストーリー的にツッコミたくなく箇所がちらほら。。もう少しキュンポイントが欲しいので続きを購入するか検討中です。

絵は綺麗

内容の展開が突発的すぎて、リアリティがない。
    絵は綺麗です。
    最後まで読んでないけれど…
    主人公が年齢よりもっと若く見えるので、年齢設定高めならもう少し大人っぽい女子にするか、干物っぽい子にした方がいい気がします。

なんだこれ(笑)

1話だけしか読んでないですが、
    色々ありえなさすぎwww
    会社の福利厚生にこんな講座?無いし、
    アンケートも踏み込み過ぎやし、
    真面目な顔してセクハラとか、
    いくら漫画とはいえ、
    ぶっ飛びすぎて笑えました。

文字手書きですか?

手書きでレタリングした文字みたいのがいっぱいあって、しかも字体が統一されてなくて気が散りました。作者は海外の方でしょうか?
    展開とか無理矢理だけど意外に読み進めます。絵が上手くなったらまた読んでみたい。

by Yam