【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(3ページ目)

吉崎課長押しです、かっこいい
    だけど、社内であのアンケートはいただけないなぁ
    そういう講座で経験有り無しアンケートとかはあるのかな?と疑問には思いましたが、その後のアンケート内容はドン引きでした。
    漫画の世界とはいえ、笑えなかった心の狭い私です

よかったー!

最初の講座がちょっと設定として厳しかったようにも思いますが、オトナの恋愛物語として、楽しめました。
    心温まる要素があったり、真面目に頑張っていると良いことがあるって思える、良いお話です(笑)

私も押し倒してもらいたい

好きな作家さんです。一話試し読みしたら、続きが気になり、最後までイッキに読み切りました。主人公の女の子がピュアで可愛いのに、段々と憧れの課長に染められていく様子が凄いエロ描写で羨ましい限りです。

絵は綺麗

内容の展開が突発的すぎて、リアリティがない。
    絵は綺麗です。
    最後まで読んでないけれど…
    主人公が年齢よりもっと若く見えるので、年齢設定高めならもう少し大人っぽい女子にするか、干物っぽい子にした方がいい気がします。

なんだこれ(笑)

1話だけしか読んでないですが、
    色々ありえなさすぎwww
    会社の福利厚生にこんな講座?無いし、
    アンケートも踏み込み過ぎやし、
    真面目な顔してセクハラとか、
    いくら漫画とはいえ、
    ぶっ飛びすぎて笑えました。

絵がかわいい

設定がありえないんですが、あんなカッコいい課長がいたらアリかなと思ってしまいます(笑)絵がシンプルきれいで、Hな内容と合わない感じですが、そのギャップもいいです。

作者さんの別の作品が気に入ったのでこれも読んでみました。
    現実にはありえないところから二人の関係がスタートしますが、冷たいように見えて結局課長はゆり子さんにベタ惚れなところが良かったです。

ジャケットの絵に惹かれて購入しましたが、中の絵はあんまり好きじゃなかったです。
    特に女の人。
    すごく流されやすいのかな…
    漫画だからとはいえあんないきなりいろいろ聞かれた上に会社でって…

アラサー女子を会社の上司が・・・
    なんてなんとも羨ましいですが、イケメンありきの話ですよね~(笑)
    いくらなんでも、カウンセリングって感じでも処女のアラサーにはついていけない、ドキドキ、ハラハラな展開だから

福利厚生がすごい笑笑

エロく楽しく読ませて戴きました笑笑
    会社の福利厚生がすごいけど課長は特別の思いで読んだんてすね!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

by Suki