みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
物足りない…。
皆さんのレビュー読み、1話無料だったので勢いで全話購入。
う~ん。
個人的には可もなく不可もなく…。
5年間想い続けてた感がもっと欲しかった…。
角度を変えれば、最短でのハッピーエンド。
無駄なく淡々と進んだ感じでした。
ポイント的にはありがたいですが、次こそは!!!!!次こそは!?っと何かを期待する私みたいな読者には少し物足りないかもしれません。by お茶漬け5人前- 0
絵が可愛い
絵が可愛いなと思って読み始めました。まだ全話読んでいないですが、元カレってとこが気になって購入していきたいと思います。
主人公の女の子が可愛いだけじゃなくてエロい。笑
まあこの仕事を選んだのだから普通なのか?
そして2人とも未練あるのかな?と。続きが気になるので購入できるようになったら読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
お試しを読んで、主人公の女の子があまりに幼く、これは買わないな!と思っていたところに元カレの黒髪イケメンに誘惑され購入〜〜。
タイトルで選びなんとなく9話のみとりあえず購入。
これが失敗でした。
第一印象を信じるべきだった。
エロさを求めてたのに!!!
なんて日だ!と叫びたくなった。
全話購入しなくてよかったわ〜〜by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
この作品はとりあえず少女漫画のようなキュンキュンさがあります!澪ちゃんと洋二くんとの昔の関係性から再開しての展開になっています。ありがな設定かなとは思いますが、それ以上にキュンキュンできます。もちろんエロも含まれてきます。ほぼ毎回含まれてるイメージがあります。本編自体はそんなにないので、さらっと読めていいです。
はらはら
元カノ元カレって、大抵くっつきますよねー。この2人の別れた原因までまだ読めていないで差が、好きじゃなくなって別れたわけじゃなさそうですね。同僚としてまた働き出しますが、今後の関係が木になるので購入したいと思います。でも、飲み会後にそーなってしまうってお決まりですよね!笑 同僚にライバル出現しそうで気になります
by さまんさもすもす- 0
会いたくないと思っていた元カレが転職先の編集長だなんて、偶然にも程があると思いながら読んでしまいました!笑しかもエロ本の編集長って気まずいだろうなと思いました!!忘れたいと思っていたはずなのになんだかんだ言いながら気にしてしまってる様子がとても可愛いなあと思います!今後2人がどうなっていくのかとても楽しみです!
気になります‼
無料版の1話を読んでみましたが、早くもつづきが気になりました。
今、ポイントないので購入できませんが、追加されたら読みたいです。
設定がエロ本編集部に新入りとして、入った主人公の上司が元カレという設定なのですが、今後どうなっていくのかが気になります。
絵もかわいい系なので、読みやすそうでいいと思いますby 匿名希望- 0
!!
レビューの評価が高かったので1話だけ試し読みしてみました!!( ・ᴗ・ )⚐⚑元彼との運命的な出会いが素敵でした!でも元カレとやるのはだめだよー!!(笑)絵もすごく可愛くて文句なしです!!!気になる方が、いるのであれば試し読みからでも読んでみるといいと思います!!!オススメです!!購入するか悩む〜!!
無料配信から読みました。
完結編でありきたりな結末でしたが、絵はきれいだし読んでしまいました。
元カレと職場で偶然再会なんてマンガではよくあるパターン。お互いの言葉足らずでの別れなら元カレとエッチってなってもまぁ許せるのかなぁーと。
元カレでも仕事関係でいれば安心できるっていうのはなんか分かる気がしました。by 匿名希望- 0
なかなか
無料配信で1話目だけ読みました。
面白そうです。
まだ無料配信の1話だけですが、編集長の元カレも仕事に厳しかったり、女の子も仕事がんばる系の子っぽいので、
エロだけじゃなさそうな予感がします。
レビュー見ても内容よさげなのでいつかポイントがたくさんある時に読んでみたいです。
今じゃなくてすみませんが、キープしておきます。by 匿名希望- 0