みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

感想

読み始めたら、止まらない。
    キュンキュンします。
    やっぱりいいなぁ〜。
    次回作も楽しみですし、
    これまでの作品も大好きです。

1話無料とレビューの良さに惹かれて…

1話だけのつもりが、完結してたので、思わず最後まで購入。
    濃厚なえっちなシーンはそんなになので、少女漫画とTL漫画の間かなって感じですが、すごく感情の伝わる書き方で思わず感情移入してしまうところもあり、読んでて切なくなりました。
    最初どう考えても両思いでしょ?と思ってましたが、途中あら?となり、でも最後はハッピーエンドで良かったです!れ

by satocom

考えてしまう

なんかリアリティーに、嫌になって別れた元彼とそんな事したくないな~とか思ってしまい。
    言葉が足りなくて気持ちが伝わらずスレ違いだったから別れちゃったんだな~とは思うけど、ハッキリしないでよく分からない人が好きじゃなくてイラッとしちゃうタイプなので(彼氏に関して)なんか余計な考えをしちゃいました。
    絵が綺麗だし、面白くない訳じゃないです。

好きな作品でした。

元サヤに収まったハッピーエンドな作品で気持ち良く幸せな気持ちで読めます。
    そもそも5年前に別れたのはヒロインの勘違いから来ているものでしたが、不器用なカップルが時間を経て本物の恋人になれたという感じです。
    再会の場がエロ本の出版社とかいうのが面白さをアップさせてます。
    ヒロインも可愛い女の子なので、ヌードモデルと間違えられたりと笑いどころもあります。勿論、元カレの編集長も素敵です。

by

元カレとってどうなんだろう?とか、ないなぁ〜とおもっていましたが、お互い好きなまま、お互いすれ違ってしまったままだったっておもったら、せつなくなりました。主人公とカレがこれからどうなっていくのかとても気になります。絵がきれいな作品がすきですが、こちらも好きだなって思います。はやくつづきが読みたいです。

元カレと偶然再会という出来事はありきたりかもしれませんが、1話無料の最後のシーンから、何か切なさの様なものを感じました。
    もしかしたらまだ好きなのかなぁみたいな。お互いに。
    なんで別れたのかこの時点では分かりませんが、きっと思い違いがあったのではないかと、想像しています。ポイント足りないので全部購入出来ないのがもどかしいです。

楽しめました!

絵が可愛くて読みやすかったです(*´꒳`*)
    元彼との展開に ハラハラ ドキドキ しながら一気に読みました!
    なんとなく想像していた通りのストーリーではありましたが、最後まで飽きずに読むことができました。
    エッチの部分はそこまで無かったので、もう少し激しい感じのがあっても良かったのかなぁ〜とは思いました。

まずはじめに、以前に勤めていた出版会社が不況のために倒産し、ひょんなことからとあるエロ本の出版会社に勤めることになった主人公のれい、さらにその会社の編集長であり5年前まで主人公と付き合っていた元カレの鮎川のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。

いいなー

元カレとできるなんてー!!!少し羨ましくなりながら読んでいます笑 こんな出会いというか、偶然そこらへんに落ちてないかなぁー。漫画なのに自分にも置き換えてしまった……笑 絵も綺麗だし、話も面白いと思います!!私は好みのお話です。まだ全部読み終えていないですが、全部読んでキュンキュンしようと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

元彼

元彼と職場で再開、、、そんなきせきあるのか?(笑)ってことはおいといて、、、

元彼とえっちなんて、ハラハラした展開でいいと思います!お互いに相手がいないなら元彼とえっちしようがなんの問題もないんじゃないかなぁ、、、。

個人的に絵がかわいいと読みたくなっちゃうので、よかったです!

もっとハラハラした展開がみたい!