みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
気にはなるけど
無料配信の一話だけ読んでみました。
うーん、どこかで見たようなよくある感じ?編集部ものって多いですよね、、、
それと、人物の絵がちょっと苦手かな。でも、元カレの雰囲気はちょっとかっこ良かったです。
ストーリー的に続きは気にはなるけど、何となくが先が読めるし購入するまでもないかな、、、悩み中です。by 匿名希望- 0
いい!
初めてのレビューですが、女の子がとても可愛くて、読みやすくて良かったです!
続きが気になります!
編集長のカレは、最初はもっと冷たい感じの人なのかなと思ったけど、意外と一途で優しそうな感じがタイプです!
まだ途中までしか読んでいませんが、この先2人はどうなるのか…元サヤに収まることを期待しながら読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
無料で1話が配信されていたので読んでみることにしました。
レビューを書くのは苦手ですが書いてみます。
元カレと再会というのはありきたりな設定だと思いましたが、絵がきれいなのと、主人公の心情などの描かれ方が個人的に好きです。
すでに完結しているので一気に読み進めることができました。
感情移入しやすい作品ではないかと思います。by 匿名希望- 0
元カレとの再会
自分が職場で元カレと再会したら、しかもエロ編集担当として…と考えたら、気まずさが共感できました。嫌ですね。
話が丁寧に主人公たちの気持ちに寄り添ってゆっくり描かれているため、感情移入がしやすかったです。5年ぶりの再会なので、付き合っていた頃の記憶を呼び起こしやすいのかな。
絵は男性陣が微妙かな…と思いましたが、寡黙な男性が好きなのでよいです。by 匿名希望- 0
元彼としたらダメだと思うよ(๑>◡<๑)
絵が微妙でした(>_<)
なんて言うか、、表紙絵の絵が気に入って購入したのに中身の絵が残念でした(>_<)
まぁ電子漫画によくあることなんですが試し読みするべきでした、、
内容が結構おもしろいだけにすごく残念です。
でも人それぞれ好みはあると思うんで、私の好みではなかったって話なので試し読みして気に入ならなかった方は是非!by 匿名希望- 0
1話無料で読んでみたら、続きが気になって絵は余り好みではなかったけど、最終話まで一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by RUNRUN- 0
元カレととかよくあるし
私もその一人なので
そうだよねーとか
流されちゃうよねーとか
思いながら読みました(^^)by 匿名希望- 0
モドカシイ
焦らすなぁーーーー
なかなか進まない話の展開だけど、微妙に現実的ではあるからそれはそれで面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、こーゆー男も最近はいないからちょっと惹かれる!
出来ればすぐにハッピーエンドにならず他に邪魔する男が出てきて独占欲の強い本性が出たら楽しい作品になるだろうなぁーーーー。by 匿名希望- 0
お互いに大切にし過ぎて自己完結しちゃって
5年のすれ違いっていいなぁー。
現実にはそーいう恋愛は本当に少ないから
漫画で堪能できるのが切なくていいですね。by 匿名希望- 0