みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

タイトルと絵で購入。絵がとても綺麗でストーリーもサクサク頭に入ってきた。
    ストーリーを読むと、多分すれ違いで別れたような感じかなぁって思う。きっと、まだ思い合ってるのに別れるしか選択が無かったのかも・・・
    それを思うと切ないなぁ。的彼もきっと再会して過去の想いが溢れてしまったのと思う。
    愛があるエロシーンでした。

新しい職場で上司が元カレって、、なんて、ありえない話だけど、これからどんな盛り上がり方するのか興味がわいてきて、楽しみにしてます。
    恋愛ものはドキドキ感を期待しちゃいそうで、また可愛らしい絵も女の子に好感持てちゃいます。ドキドキするときはやっぱり見てて可愛くなきゃ、って思うのでときめきたい人にはおすすめです。

いい!

無料分のみ読まさせていただきました。

晴瀬先生の作品は色々読んできましたが、これもとてもよかったです( *´艸`)
    安定して男の子も女の子も絵は綺麗でした!ストーリーも毎回面白くて読んでいて楽しいです。

エロシーンもとても綺麗で見やすかったしほどよいエロさなのでとてもよかったです!続きも気になりました!

面白いですよ
    タイトルからして、面白そうなのでよんでみました。絵が綺麗なので読み進めてみたい感じです。内容は、まぁまぁこんな感じかぁ〜といい意味で裏切らないです。
    無料期間で何気なく読んでみたのですが、続きが気になるので、もう少し購入してみようと思います。軽く読めるので、時間潰しなどにオススメですよ。

絵が表紙と違うので、まずそこで「イマイチ…」となってしまいました。
    アニメ絵?っぽくて、頭が大きく、体が華奢すぎて好みではないです。好きな人は好きなのかな?
    エロなのに、絵が子供っぽすぎるので、なんだか同人誌?っぽくて、あんまりです。
    話もあまり中身がない感じ?読み応えという意味では全くありません。私はあまり面白いと思えませんでした、、

まだ前半ですが

二話までよみましたが、絵が綺麗です。話に入りやすくて、続きも気になります。元彼カレは、どう思っているのかなぁ。。と。彼女も、逃げず正直に気持ちを話せると良いですね。途中ひとり興味を持っていた彼が今後出てくるのか?続きも購入してしまいそうです。10話完結なのも、ボリュームがちょうど良さそうなので、読み切ろうと思います。

新しい職場でまさかの元彼と再会。しかも上司。
    両者納得の別れ方をしていなかっただけに、二人になると同時が蘇る。
    だからこそ、控えめになる必要はなく、ちょっと激しく大胆になっちゃう。
    5年ぶりでも、こんなに心も体も冷めてないないって、ちょっと羨ましい。
    元カレ元カノという間柄でも、お互い今は相手が居るわけでも、別れてから別な人と付き合っていないんだから、全然アリだと思います。できちゃうんならしなきゃ損!

by UMIN

無料分を読んでみました。
    この作者さんの女の子はとてもかわいいと思うのですが、男の人はなんか苦手で、目が怖い感じがするところが、もぅちょっと優しくなるといいなぁと思います。
    元彼にであってすぐに元サヤに戻るとしたら、どちらかが未練があったのでしょうね。
    続きが気になります。
    仕事では厳しいけれど、普段は優しいとは、すごくきゅんきゅんします!

いいね!そういう本の編集長って設定あまりないですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    笑っちゃいました〜〜!!!!!!
    ポイントが無いため、
    一話目のみの購入の感想になってしまい申し訳ないです((((;゚Д゚)))))))
    早くポイント増えたらソッコーで購入します〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡

5年間も離れていて普通はお互いに彼氏がいたらあ彼女がいたりあるいは好きな人がいたりするのに、お互いに好き同士とか、もうやばすぎました、ありがちなストーリーだけど良かったです。
    でも、絵が幼すぎてちょっと読みにくいところもありました。
    ことがなかったら5にしていたかな、、、って感じですね、
    まあ人それぞれです