みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他の作品を読んでましたが、面白すぎてハマってしまいました。ただ、レビューにあるように、作品が重複しているようですね。
by コミすき- 0
超クールなのにお家では…超クタイプそして超絶イケメンっ!!!あの冷ややかな目で睨まれたい…(*º-º*)➳ღ
リアル子育ての2人も見たい💕
ラブラブの弊害発生💕からの、姪っ子登場、プレ子育て。埋め合わせのケーキとピアスに、それじゃない感と贅沢だの狭間で涙する希が、やっぱりいいな。スレ違ってるようで、孝太郎さんがちゃんとナナメ上からフォローしちゃうとこが、たまりません。リアル子育ての2人も是非見てみたいです!
by ジプシークイーン- 1
試し読みだけ
試し読みだけしてみました!
このシリーズ大好きです。
今回はどんなお話なのかな?
続きが楽しみです。by アオイノウエ- 0
安心安定
作者買いで大正解なんですが、シリーズがわかりにくいので、できたら、シリーズだけで一冊みたいなまとめにして欲しかったなー。
by まぁまぁりい- 0
すれ違いの解除方法が最高!
プチ育児を体験するお話です。
すると、2人が今までにないくらいすれ違い、育児がもし本当に始まったらと不安になります。
しかし最後は、孝太郎さんらしい、男っぽいスカッとしたやり方で安心させてくれます。
さすがでから男。惚れるわ〜by はむーん- 0
なぜ重複
大好きなシリーズです
でもなぜかこのシリーズ掲載の仕方が変。
ちがうはなしをまぜたり、重複させたりしないで一つにまとめた方が読みやすいと思うんだけど…。by 素朴な感想- 0
この2人のキャラクターは面白いし、ピュアで可愛いから好きです!どんな悩みも結局ノロケになるくらいラブラブです。
by ちゃんえる- 0
このシリーズ、どれも面白くてほぼ一気読みしています。
絵がキレイで読みやすいし、人の気持ちがうまく描かれていて読んでいてもすんなりと進められます。
何度も読み返しちゃったりしてハマってます。by ユメ夢- 0
普通
まあ普通かなって感じです。良くも悪くもない....
1回読めば十分な漫画ですね。1回は読む価値はあるかもですby そらぴよまる- 0