みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)
花嫁シリーズの読む順番がバラバラになってしまいましたが、どれも最高で、どれも溺愛でラブラブでコメディあって、満点です!
by kokko⭐︎- 0
やっぱりおもしろい、花嫁シリーズ。
今回は姪っ子のゆあんちゃん登場。
どんなときでも希への配慮をかかさない考太郎さん。
そして、どういう思考回路かわからないいつもハチャメチャな希がすきです。by ふたごムーン- 0
最高
このシリーズは全て面白いです。可愛いし、かっこいいし、展開も話の内容も面白い。シリーズかしてるので、最初から順番に読むことをお勧めします。
by あいうえおやま- 0
短編集のようにはなっていますが、異なったタイトルでシリーズ化のようになっています。こちらを読む前にその他の作品を読んだほうがわかりやすいと思います。
by qbb- 0
無料試し読みのみ読了。
とても良さそうなお子さんですが、5日間、結構ドタバタしちゃうのかな?と予想。by とぃん- 0
最高!
たまたま別の作品を読んでハマり、最初のシリーズから読み直しました!控えめに言っても最高です(笑)ところどころに入るギャグ要素も、いいテンポになってると思います。何より旦那さんが最高!普段がクールだからこそ、この愛され具合が堪らない…ギャップ萌えですね!
by Rin11- 0
これ
シリーズなのね
どれも面白い
どれから読んでいいのかよくわからないけど
面白いからいっかぁ
作者さんのファンby にくきゅうぅ- 0
試し読み
しか読めない分際(今のところ)ですが
もう盛り上がってます〜
テンションアゲアゲ。
どんな面白いお話が待ってるんだろう…by kohkoh33- 0
大好きなカップルです。結婚しているにも関わらず二人を見ているとドキドキときめいてしまいます。こんな夫婦が会社に居たら憧れの夫婦ナンバーワンだと思います。
by ラズベリージャム- 0
相変わらず
お姉さんの子供を預かる話。
子供いるとイチャイチャできないもんね。
『トワイライトマジーック』(笑)。
美嶋さんの姪っ子の世話をするシーンはすごく新鮮!やさしいオーラが漂ってた。
相変わらずドタバタなふたりだけど、将来の幸せが少し垣間みえて、ますますラブラブになってましたー。by そのあ- 0