みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)

風紀乱れてますね

いきなり学校で色々やってますけど、嘘ですよね?こんな年齢で性的経験こなして斜めになってるものなんでしょうか?多分これだけやってたら子どもできてるよね。乱れすぎててついていけず。主人公の性格は美人だからいいだけで、かなり悪くて誠意もない、軽いね‥
    一体どんな層の読み物なんだろ。

イラスト、好みでした。
    お話しも、過ぎなかった方だと思っていて、
    読み進めました。

梢さんは好きぽい感じがでてるのですが、屋上でしちゃうのは、どうかと。
    彼も、だんだん気になりだすのに、彼女はキープのまま?しかも、態度わる。
    最後は両思いなるようですが、そこまでは読まないかな。

節操無い男女の話。
    彼女がいるチャラい男子生徒が地味な女子生徒と関係を持つけど無関心な態度に翻弄されてる。って感じかな。
    今後、特別感を出されると喜んでしまうんだろうな。「初めて本気で好きになった」とかっていう展開になってくのかな。それだったらありきたりな展開。

青春かなと思いきや発情期みたいな。。
    先生知らないの?が好きでこちらも読んだけど程よい感じを少し通り越してる気がして若干ヒロインに引いてます。笑
    この後そんなヒロインにも理由があるのかないのか。もう少し読んでみたいと思います。笑

10話までですが、梢にも友明にも魅力は感じられませんでした。
    ヒロインなので、そこまで悪くは思えませんでしたが、脇役だったら、女の敵は女の代表的存在のような悪女。
    友明も優柔不断な気がしてしまって…。

彼氏彼女って関係になると煩わしいこと多いょね・・・
    嫉妬して、醜い自分を知るのも嫌だしな。
    束縛されて、自分の世界が狭まるのも耐えられない。

この2人の関係性がちょうど良さそうな気がします

大人になると

レビューは結構よかったけど、悲しいかな、学生からすっかり年月経ってるせいか、現実離れしすぎと思ったしまってキュンポイントがわからなかった...
    若かったら、もっと楽しめたのかな

作者に何かあったのか?
    ってくらい途中まで良かったのに
    無理矢理終わらせた感が強い。あの雰囲気で終わらせるにしてもなんかもうちょっと上手いことなかったのかなあ~と、途中良かっただけに残念

魔性の梢?

宇治原君が可愛いんだ。
    梢の本性はわからないけど
    魔性かな?
    何か目的があるのかな?
    先輩はダメなのか。。
    高校生とは思えない
    怖い女子高生なのかも。

ちょっと

ちょっといきなりの展開にはびっくりしましたが、無料分でもういいやって感じになったので購入ストップしました。

他の方のレビューも読んだけど、賛否があるのかな‥。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件