【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(8ページ目)
よくあるツンデレ系、胸キュン系だけど、男女逆転!!男がこんなに素直に愛情表現してて、女子がそっけないけど、時々気持ちを曝け出す感じが新鮮で、キュンキュンした〜❤️
by うーーちゃん- 0
気になる!
この積極的な陰キャで可愛いJK。
大体、チャラい男の子が冴えないJKに本気になるとかそんな感じかと思った。
最初からこんな展開になるとか、楽しみすぎる!by Qoo 25- 0
絵が好き‼️宇治原くんと大橋さん。二人が綺麗で見ていて飽きず、結局最後まで購入しちゃった‼️
最後の最後まで、梢ちゃん、かっこよすぎ❤️by ちゃちゃちゃぴ- 0
主人公大好き
主人公の美人さ、あっさりさに、気持ちよく見れる漫画でした。
あっさりすぎて、逆に惹きつける魅力さであのチャラ男の相手さえも気になる程で面白いです。by 匿名希- 0
よくあるあらすじかな…って思って見始めたけど、サバサバな女の子と、自分がモテるから女の子なら誰でも浮気しちゃう男の子。課金はないかな…。
by たいかいゆう- 0
サバサバ
梢ちゃんはクールビューティーでサバサバ。
宇治原くんは、チャライ系のモテモテキャラだけど、梢ちゃんに対してはどんどん本気モードになっていってて、だんだんヒーローから乙女な感じに変化していってる。
それでも梢ちゃんはサバサバを貫いてて、そのやりとりが面白い。by じんごろー- 0
一気読みした!
ノンストップで読み切ってしまいました〜
女子には困らないモテ男子が1人の女の子に恋する姿が愛おしくなります!by タテジマキンチャクダイ- 0
ふわふわな学園少女マンガじゃなさそうなので読み始めてみました。主人公のゴーイングマイウェイ&無敵一匹狼感が面白そう。
by Makkookujira- 0
チャラ男のモテ男とクールな女子高生の物語。
彼女がいながら高校の校内でそんなことしちゃって大丈夫なの?て思いました。
今のところ純愛ドキドキとかは無いかな。
これからの展開が楽しみです。by Mamaco- 0
画がきれいで、とても読みやすかったです。
一話目から衝撃で、高校生って、校内であんなことするの⁉️ハラハラするわ。
主人公がサバサバしてて好感持てました。by TZRTRJM- 0