【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(3ページ目)

本気で人を好きになった事のないチャラ男と、これまた本気の恋が怖いのか、お互い都合のいい関係でいたい梢。友明は、きっと優しくして落ちなかった女子もいなかったから、自分に興味を示さない梢が気になって仕方ないんだと思う。梢は、恋で大きく傷付いた事があるから、本気の恋はしないのかな??今後が楽しみな作品です!

無料で11話迄読んでみて、最初はよくある遊んでる男の子に振り回されてず女の子達の話かと思ったら、ヒロインの方が割り切っててむしろ振り回してるっていう。
    逆のパターンで面白いです。
    でも本気にならないヒロインにも何か昔なにかあったのかも!?
    続きが気になる〜。課金して読もうか悩む。

かっこいい!

余裕だったトモアキが、大橋(梢)と立場逆転していく展開が面白くて、本当の両思いになれるまでの時間が切なく、気がついたら一気読みしてしまっていました。
    こんな女性になれたら良いなという理想と、こんなに想ってくれる彼と、どきどき読ませていただきました♡

気になる

始めは軽い気持ちで相手をからかってキスしたら、いつの間にか、気になっる存在に発展してた。現実にいたらすごい最低だけど、少女漫画だから、許せる(笑)
    気になる存在から恋に発展する様子を見たくなる、、。続きが気になり、始めてちゃんと恋をした男の子を応援したくなる一冊です。

まだ無料分しか読めていないけれど、物語の進み方が速すぎて…最初から一気に進みすぎでは?
    お互いにどうやって知り合ったとか描写なく、いきなり共犯になってたり…物語の設定はもう少しちゃんとしてほしいところ。
    ずっと読めばもしかしたらわかるのかな?
    サバサバ系女子とか、キャラ設定は嫌いではないです。好みにもよるかな。

主人公の女の子が凄くサバサバしてて、かっこ良く、モテる宇治原君もけして元々可愛い系男子ではないのに、どっぷりハマっていくのが可愛く、新鮮味があって面白かったです。ただ、中盤の展開思ったより盛り上がらず、最後の方はワンパターンだなぁと思ってしまった為、星一個減らしました。

無料から入り、面白すぎて一気読みしてしまいました。サバサバ男前女子が、イケメンチャラ男を振り回すあまりないお話の展開でどんどん読み進めてたのに、えっ⁉︎ていうくらいあっけない終わり方でなんとなく消化不良。
    もっといろんな展開を見たかったです。

by 3527

残念

面白くて読んでたのに
    最後なにー
    無理矢理終わらせた感が…
    最後雑。
    呆気ないー
    大橋さんは個人的に好きなキャラでした❤笑笑

絵がきれいで気になって読みました。
    モテ男の宇治原くんが、一匹狼タイプの梢に振り回されるのが珍しいパターンで◎。
    梢がサバサバしていて、体だけの関係にも割り切ってるところが、男女逆って…
    元カレ出てきて、宇治原くんがモヤモヤしてきて、と展開は読めてしまうけれど面白くなりそうだと思う。

個人的に大橋みたいなタイプのこ、好きなので読み進めました(笑)
    最後まで大橋が大きく変わらなくて良かったのと、モテ男の子が逆に恋する女の子見たいに振り回されるのも面白かったです。
    まだまだこの先も読みたい‼て気持ちになり、完結してしまって残念で仕方なかったです。