みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で11話迄読んでみて、最初はよくある遊んでる男の子に振り回されてず女の子達の話かと思ったら、ヒロインの方が割り切っててむしろ振り回してるっていう。
逆のパターンで面白いです。
でも本気にならないヒロインにも何か昔なにかあったのかも!?
続きが気になる〜。課金して読もうか悩む。by ユウミ-
絶妙にエロいです。こんな人達いたら、結構な迷惑だと思います。許されないし最低でしょう。でも漫画なので面白い。
by squirrel918-
無料分読みましたが、ヒーローとヒロインの性格が逆だろって思うような2人で面白かったです。絵もキレイだし、読みやすいです。
by とみー☆☆-
無料分読みました。梢ちゃんが、男前で他のマンガの逆で面白かったです。続きも無料が、あったら読みたいです。
by ミニたま-
気になっていく
表面上、その場限りみたいな関係を作るのかと思いきやハマっていく。それはある事かもしれないけど、何やら奥深いというか…でも、現実では嫌かなと思ってしまったり…。気になりますね。
by おかえりんご-
サバサバしてる女の子にモテ男子(思考回路が女子)が振り回されるお話でした。大橋さんは圭ちゃんと別れてからどんな生活してたのか気になります。最後あっさり終わってしまったのでもう少し続きが見たかったです。
by マンガタロウ-
無料を読みました。サバサバすぎて逆にすごい!高校生って恋愛〜になりそうだけど、割り切っている感じが意外と良かったです。お互いカッコ可愛くて、気持ちを素直に伝え会えるといいなぁ★
by きむきー-
面白い!
彼女、クールでめちゃカッコいいです!
女でも惚れます!和数も多くなくて読みやすいです!
おススメです!by めちゃコミ〜-
男女逆転の展開
彼女持ちの友明の方が梢のことが気になって仕方ない感じです。
梢も友明のことを悪い言い方すると弄んでいる感じ!by 高橋あや-
今時の高校生ってこんな感じなのかな😅クールビューティーな梢ちゃんと梢の事がとっても気になる彼女持ちの友明くん✨2人の関係はどうなるかな?
by たまちゃん2525-