みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

宇治原くん可愛い

チャラい男に翻弄されるよくあるタイプの話かと思ったら、ヒロインが超サバサバ?女子で、最初チャラいと思ってた男の子の方が翻弄される、新しいタイプの漫画だなぁと思いました。
    どんどん普通な純な男の子になってく宇治原くん可愛い笑
    絵も好きです。

すき!

ヒロインのサバサバした性格が好きな感じで、可愛いのに男に媚びないところとかも好感持てます!
    友明が、チャラいのに梢の前だと女々しくなってちょっと可愛く思ってしまう😆
    絵も綺麗で読みやすくて無料分で終わるつもりが('-' ).........。

可愛い♪

浅野あや先生の他の漫画からこちらを試し読みにやってきました。
    もぅ絵が可愛くて内容もキュンがすごくてドはまりしてて更新を心待ちにしています。
    そして待ちきれず他の作品にも手をだすありさま・・・。
    こちらも面白そうですね。チャラ男君が今後どう変わるのか期待ですね。

なるほどね…

読み始めると、今までと違う感じの恋愛マンガで不思議な感じがして、少しずつ引き込まれていき、ふとタイトルに立ち返ってみると「故意ですが恋じゃない」。
    なるほどね〜。
    序盤を読んでいる今、何となくタイトルの意味がわかるような、新感覚の恋愛マンガ。

面白いのに最後が何で?

面白い設定なのに最後が何だかなぁの終わり方でマイナス1⭐️
    娘がいるので自分の娘が梢ちゃんみたいだったら ちょっと悲しいけど、漫画の主人公としては有りアリ!
    ほんと面白い設定なのにどうして最後があんな終わり方なのか…燃焼しきれません

まだ途中までしか読んでませんが、いままでにあまり無いタイプの少女マンガですねー。ヒロインの方がカラダだけの関係を好み、チャラかったモテ男子がどんどんハマっていくという…(笑)
    いまいち何考えてるのかわからない彼女に振り回されるイケメンは可愛いかも(笑)

38話で完結かぁ。無料の10話読んだけど、ここからいろいろ盛り上がるの?今のところ特にこれと言って引き込まれるところはないのですが。あと28話でどうなるのだろう?でも先を読みたい盛り上がりがないものを課金して読むのは勇気がいる。踏ん切りつかないかも。

by sagitt

女性版

今まで、男性がカッコよくて、女子に人気あって、選びたい放題、しかも俺様でっていうのが多くのセオリーだった。
    しかし、これは女性版!見てて楽しい。こういう切り口もっとあってもいいと思う。チャラ男が可愛いワンコ状態!もう可愛くって!
    お勧めします!

うんうんうん

高校生シテからとか、、、大人じゃないんだから、ちょっと嫌悪感で最初の始まりはどうかなと思ったけど。(自分のことは棚に上げて、親目線で笑)
    でも、男の子がチャラい割に可愛い性格?で、サバサバの女の子も悪くない。
    もうちょっと読んでみます!!

by ayacya

絵も好みで、ストーリーの展開もよくて、とても読みやすいです。

イケメンでチャラ男の彼が、彼女もいるのに、ヒロインに夢中になっていく様子が、なんだか応援したくなっちゃいました。
    まだまだ無料分しか読んでいないので、結末が気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,126件