みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい?
女の子がかっこいい?というかぶっ飛んでいます。こういう子がいたらスカッとするかも。なぜかイケメンばかりが寄ってきて彼女に振り回されているという、面白い設定です。
by よんさんにーいち-
モテモテのイケメン男子とクールなヒロインとのラブストーリーですが、男が最初はクズだったけど、ヒロインの事気になっていき、ヒロインは変わらないのが良い
by なーさん4649-
他の作品を見て読み始めました。学校でのいろいろは、ちょっと現実的ではないけど、2人の不思議な関係が、もっと読みたくなりました。
by ゆめまるこ-
こんな高校生が
こんな高校生がいるのか。
エッチで、計算高くてでも色気があって。
あんなことなやこんなことがバレやしないか心配で呼んでいます。
絵のタッチもすごく好みで読んでいて楽しいです。by みー919-
おもしろい!
女の子から誘ってるマンガって少ないので新鮮でした!最後どうなっていくのか続きが気になる!課金したくなる!
by ぼぼボボ-
なんとなく読み進めてみましたが面白かったです。
続きが気になるので課金して読み進めようと思います。ヒロインの2人の今後が気になります。by anko1-
秘密の恋!なんだかいいですね!素敵です。ふたりのやりとりもかわいいです。口コミ読んで面白そうなのでよみはじめました。
by まめまめ電車-
無料よみ
無料で読みましたが、、最後まで体の関係だけな主人公の梢と友明くん。これから進展とかするのかなぁ。まずは友明くんが彼女と別れるところからですね!
by まさかの癌-
無料分読んでます。男女逆転で、大橋さんがカッコイイ。男のコは、振り回されてちょっと女々しく思われるとこ有りです。先輩がちょっとかわいそう。2人は、付き合うまでいくのかな。
by たりのら-
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
ヒロインの梢がかっこいい。ピュアでふわふわしたヒロインではなくて、彼女持ちの方が後腐れなく出来るからという考え方がまた男っぽいというか、今までにないタイプで続きも気になるので課金予定です。by 隣りの-