みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
男の子が立場的に上っていう漫画が多いけど、これは逆でおもしろい。大橋さんがかっこいいな。女子でも好きになっちゃいそう。
by ふりふりり-
無料分を読みました。主人公の女の子は、見た目きれい系なのに性格はサバサバしてカッコいい系でギャップがありますが、こういう子の方が私は好きです。イケメンをふちまわしちゃってほしいです。
by ここにゃんらぶ-
よくあるツンデレ系、胸キュン系だけど、男女逆転!!男がこんなに素直に愛情表現してて、女子がそっけないけど、時々気持ちを曝け出す感じが新鮮で、キュンキュンした〜❤️
by うーーちゃん-
可愛い
可愛いし、ドキっとする場面もあっておもしろいけど、彼女いる男の子とする女子高生はちょっとなぁと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続き!見たいです。
by スヌーピー2928-
気になる!
この積極的な陰キャで可愛いJK。
大体、チャラい男の子が冴えないJKに本気になるとかそんな感じかと思った。
最初からこんな展開になるとか、楽しみすぎる!by Qoo 25-
どうなる
主人公の魔力的な可愛さ
どんどん男の子を虜にしちゃう感じ
なぜか嫌な感じしないのが不思議で。
続きが楽しみですby エモン子-
はちゃめちゃ
はっちゃけてる高校生の話。いくらなんでもこんな高校生、自由すぎる。やりたい放題なだけで、一つも魅力を感じない。
by まめこ21-
絵が好き‼️宇治原くんと大橋さん。二人が綺麗で見ていて飽きず、結局最後まで購入しちゃった‼️
最後の最後まで、梢ちゃん、かっこよすぎ❤️by ちゃちゃちゃぴ-
なんか違うタイプの二人 だけどお似合いだと思います クールビューティーのこずえちゃんとモテモテの宇治くん
by お尻ペンペン-