【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(15ページ目)
ねぇ先生を読んで面白かったので、読んでみたら、何度も読み返すほど、夢中になりました。女の子の積極的な感じがすごくキュンでした。
by たなりー- 0
モテ男子が日陰女子に階段で浮気現場見られて共犯に…いきなり始まった2人…
これは彼はハマったな。
女の子の方が上手。by なつかぶし- 0
少女漫画ではあんまりないタイプの女の子で中々面白かったですね。無料チャージ分で読んでみましたが楽しかったのでそのまま読もうかな。
by たけくまさん- 0
イケメンが女の子に翻弄されてる。
いつも真剣に人と付き合う事が出来ないのに自分から気になって仕方がない人を見つけちゃった感じ。
本当の恋出来そうだね。by mmmkkkkk- 0
無料から入り、面白すぎて一気読みしてしまいました。サバサバ男前女子が、イケメンチャラ男を振り回すあまりないお話の展開でどんどん読み進めてたのに、えっ⁉︎ていうくらいあっけない終わり方でなんとなく消化不良。
もっといろんな展開を見たかったです。by 3527- 0
クールな女の子に惹かれてしまうチャラい男の子、いいですね。かわいいしおもしろい!
ただ、学校でやるのはやめてほしい(笑)by 匿名希望*゚- 0
サバサバ女子がモテモテ男子を手の平で転がす!!
漫画って、結構ウジウジ系の女子が多いので、新鮮で
絵も可愛くておもしろかったです。by rrmy- 0
今までに無いお話の展開。あんなチャラいのにめちゃくちゃ赤くなったり照れたり焦ったり、ホントの初恋しちゃったんだね。愛せるわ~。2人の関係に進展はあるのか?めちゃくちゃ気になる。
by ※未登録- 0
浮気
ともあきくんがどんどん梢ちゃんに惹かれているなと顔を見ただけで分かるくらい笑顔で好きなんだなと思った!
by ふうまく- 0
絵が好き
まず絵が好きで読み始めました!うじはらくんが、恋する乙女のようでとってもいじらしくてかわいいです!こずえちゃんはさっばさばですが、何だか魅力でいっぱいの子です。面白いお話で、無料も多くて嬉しいです!
by uu*- 0