みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい好きです!ハマっちゃって一気読みしちゃいました。主人公の女の子の飄々とした感じだけど、最後にやきもち妬いたりするとことかほんとキュンってなりました!
by ぶぅーたん-
すごい。こういうストーリー読んだことなかったけだ、おもしろい。男子がハラハラしてるのって珍しい展開。女の子の方が強いよなーって感じでいい。
by ユメ夢-
何これ!!すごく面白い!!カッコイイ女子のヒロインってなかなかないからすごく新鮮で最高です。モテモテ男子もこれは惹かれちゃうわ。
by ぼつ-
無料分を読んでの感想です。
意外な女子展開で男の子を振り回してる感が、なんとも面白いです。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。by ヨーヨー3-
面白いです。
ヒロインの女の子が、サバサバしてカッコいいんだけど時々見せる女性の部分にドキッとさせられる。これは、男の子は好きになっちゃうなという感じですね。この先の2人の関係が気になります。絵もきれいです。
by みみみとと-
無料分読んでます。
中々大胆なお話ですが、ついつい読んでしまいます。
この関係、今後どうなるかすごく気になります。by なっつなっち-
少女漫画ではあんまりないタイプの女の子で中々面白かったですね。無料チャージ分で読んでみましたが楽しかったのでそのまま読もうかな。
by たけくまさん-
イケメンが女の子に翻弄されてる。
いつも真剣に人と付き合う事が出来ないのに自分から気になって仕方がない人を見つけちゃった感じ。
本当の恋出来そうだね。by mmmkkkkk-
絵が綺麗
絵が本当に綺麗で私好みです。ストーリーもまだ序盤だけど面白い。この先の展開が楽しみな漫画です!誰とくっつくかなー?
by にゃんにゃんちー-
無料から入り、面白すぎて一気読みしてしまいました。サバサバ男前女子が、イケメンチャラ男を振り回すあまりないお話の展開でどんどん読み進めてたのに、えっ⁉︎ていうくらいあっけない終わり方でなんとなく消化不良。
もっといろんな展開を見たかったです。by 3527-