みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
梢に私も振り回されてしまいました。最初からいきなりなストーリーでしたが、さっぱりした性格なヒロインでカッコよかったです。
by かきんしたい- 0
最高
何かキュンキュンするところもあるし見てて面白いからすぐに続きが気になってしまいます!とにかくオススメです
by はーるてぃーーん- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみ作品です♡
by ☆トモ☆- 0
お
美人のクールで、めんどくさいから、仲間に入るとかグループがいや…ただ男の人は、1回何かあると、そういう人をやたら気になるんだよな
by ブーバー- 0
謎の魅力
手に入らないものほど手にしたくなる心理w自分に靡かない彼女に魅了されちゃってる彼がかわいいw一応の彼女がこれからどー絡んでくるのか気になるけど、ドロドロしないでラブコメのまま進んで欲しいなw
by NKYK- 0
これはこれでアリか…
最後まですこし謎?なままなヒロインでしたが、ちょっとイキガッていた男の子を翻弄したままクールビューティーって感じの終わり方でした。うーん、もう少しラブ度が高いほうが好みかな。けど、これはこれでアリか…。
by ペか- 0
無料のとこまでしかまだ読んでないけど、、
プレイボーイなイケメン男子が振り回され初めてちょっとドキドキ💓
続きが気になる作品!!!by かんちゃんまま。- 0
軽い
しょっぱなから、やりまくるヒロイン漫画。個人的にあんまり好きではない題材です。男子がなんかかっこよくないんだよな〜…。残念。
by 小さな目- 0
ツンデレ女子
ためし読みで心つかまれました!女の子がすっごくサバサバしてて割りきった関係で、高校生でも大人っぽい。そんな女の子に目が離せなくなるのわかるかも
by pkoto- 0
無料分だけ読みました。
第1話は人物説明もなく入り方が唐突すぎて、あれ?途中から読んでる?これダイジェスト?と一瞬勘違いしました。笑
男の子目線でストーリーが進んでいます。
ヒロインの女の子がサバサバしているのですが、これといって魅力的ではないです。
主人公の男の子が惹かれるのに説得力がない。
この作家さんの他の作品もヒロインが魅力的に見えなかったので、好みの問題かもしれませんね。by 名無し774- 0