【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(85ページ目)

本屋で見つけた単行本から。

本屋の見本みたいなお試し読みから、気になって、電子マンガで買ってみた作品です。楽しい設定、なかなかリアルにはないような設定ですが、良いと思います。普段は、Sな社長が、ふとした時に優しさや思いやりを見せてくれるのが良いです。また、酔っ払うと素直になったり、エッチだったりと、2人には、これからも仲良くラブラブシーン満載でいて欲しいです。

ハネムーンシリーズがきっかけでこの作者さんのを購読しています。
    平凡なOLさんが社長夫人になるシンデラストーリーですね。でも、まだ婚約段階で全く結婚に近づいていってない気がします。主人公が一生懸命で一途で可愛らしい感じなので幸せにはなってほしいです。お兄さんは主人公を好きなのかな?今後の展開に期待しています。

いきなり社長夫人とかシンデレラストーリー(笑)
    羨ましい(笑)
    社長のドS感がたまらない(笑)
    でも紳士なところもイイ。

絵が可愛い☆

オフィスラブ?可愛いヒロインさんが、社長とどんな恋愛するのか、
    まだお試しだけ読んだところなのですが、これから楽しみです☆

結構好きなストーリーです、憧れます、少しいじわるだけど、お互いが好きなのがいいなぁ、早く続きが読みたいです

よくある設定だけど、2人がラブラブになっていくと、どんどん邪魔する人も出てきて続きが気になってきました。

キュンキュン(^^)

主人公の鈴花がピュアでかわいいです。社長さんが鈴花を選んだ訳、社長さんの過去が後半にやっとわかるので、個人的に鈴花を選んだ訳が、もう少し早くストーリーに組み込まれているとわかりやすいのかな、とも思いました。直接的な性的表現も少なくほのぼの系で良かったです(^^)

この作者さん好きで購入してますが、お兄さんが出てきたりして、なんだか長い話になりそうな気がしてきました。
    最後はハッピーエンドになるのでしょうが少し飽きてきました。

平凡なOLがひょんな事から玉の輿に乗る話に主人公の敬語が使えないところとかツッコミ所はいくつかありますが、絵はきれいで社長もイケメン眼鏡なので好きで読んでます。兄が出てきて波乱の予感…

玉の輿

玉の輿なお話でした♡
    ほかのサイトで気になってちょっと高めでしたがここで読みましたが結構良かったです