みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私はこんな漫画が好きです。
漫画ってほとんどフィクションでしょ。
余計なこと考えず、ストーリーに一喜一憂しながら、ハッピーエンドで終わる。
現実の世の中からは得られないもので、
癒されて満足する……
私の求めている漫画はそう言う類のものなので、楽しく読ませていただきます。by ローズムーン-
シンデレラストーリーだし、溺愛だし、漫画の世界だから楽しめました。普通のOLでは絶対に有り得ないです!
鈴香ちゃんは純真無垢な女の子で誰かのお役に立ちたいと一生懸命なので、周りの人がつい彼女に惹かれてしまうんですかね??
誠治さんはカッコイイし、必ず来てくれるヒーローです❣️by メチャらぶ-
うん。
あるあるストーリーだけど
主人公の天然ちっくな性格は嫌味がなくて
かわいさがある。
お茶を淹れるのが得意な女の子ww
うん。嫌いじゃないや。by コテコ-
雑用こそ立派な仕事!
鈴花はお役立ち課と呼ばれる、鈴花一人の為にあるような、様々な同僚から雑用を頼まれる。鈴花は根がいい人間過ぎて、自分がやるのが面倒だから頼んでいるだけなのに、人の役に立っていると自負していたが、本来はそうではなかったことを身を持って知る。
でも本当に仕事出来る人間は雑用を頼んだりせず
自分で最後までやり切るもんだと思う。妬む人間程能無しが多い(笑)
身辺がうるさいので桐生の偽装嫁にさせられるが
今後が気になる!by ねこ108-
ありがちは話かなと読み進めたけれど、キュンキュンぐ止まらなくて一気読み。
彼がかっこいい!!
俺様彼とちょっと抜けててかわいいヒロインの話は癒される。by ごりし-
好き
このての 話って好き!社長と部下のラブストーリー!社長がちょっといじわるだったり‥なんだかんだすすんでいくうちに ほんとにスキになってるみたいな
by ハル〜-
俺様御曹司様 振り回されてる🤣
優しいような意地悪 うwwwたまらん
どこで縁があるかやっぱりわかんないもんですねby アンジュy-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか斬新ではありますが面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
一見クールな社長が主人公にどんどんハマっていくあたりが、きゅんきゅんします。
by はなはなはなりん-
初めから一気に30話まで読んでしまいました。とても面白いです。契約婚約から本当の婚約までになり、2人ともラブラブでこっちまで幸せな気持ちになれました。
by たけるる-