みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お手並み拝見

お茶くみしか言いつけられないできない社員があろうことか、社長の葉や嫁とは!!!
    おじいちゃんの作ったお茶をおいしく淹れるのを大切にしている彼女にエール!

by 556677

続きが気になる

作画が好きなのと、ストーリーの設定が面白そうなので読み始めました!!思ったより、ヒロインの女の子が田舎っぽい?良く言うとのほほん系みたいな感じですが、そのキャラが逆に可愛くハマっていきそうです。

by amu1979

ヒロインの所属する所はあまりにも、ヒロインに対して冷たいよな~?仕事の繁雑さに、癒やしを与えるヒロインを、もっと高く評価したっていいのになあ~

仕事を頑張ってみんなに認められて嬉しい上になんと見初められるなんて女性にとってすごくハッピーな気持ちだ

胸糞は悪いです……
    社長にも社員たちにもバカにされている気分。
    これから幸せを感じられるのかな?
    周りをギャフンと言わせてほしいです。

ちょっと!

あまりにも、俺様社長にイライラしてました。それに、主人公の女の子は、どんくさいし…だけど、気づいたら、ずっと読んでます

by 子狸

だいぶ残念な平社員が、社長に目をつけられ急に婚約者になる展開。大切な何かが欠落してる社長の心に、ホッとできる時間や気持ちを主人公が気づかせていくところが素敵…

by pic☆

無料分読みました

展開が凄いなーと思いつつ無料分を読み終えて、続きはちょっと気になります。
    でも、課金は良く考えてからって感じかな。両親亡くして祖父母に育てられたから恩返しみたいな気持ちがある所とかは共感できました。同じような境遇なので。ただ、職場の同じ課の人の意地悪な感じとか読んでて嫌になって。でも採用されたんだかはそこまで仕事できないわけじゃないんじゃない?と勝手に色々突っ込みつつも無料分は全部読みました。

表紙の絵が可愛かったので、少しだけですが読んでみました。漫画の内容は、結構ありがちな話なような感じでした。

甘い?

なんだろ甘々ではないけど、甘い部類にはいる?ちょっと中途半端な甘さに感じてしまいました。無料のうちは読むかな。、

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,549件