みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初から
最初はありえないなぁ…って思いながら読みました。両想いになってからは、エッチな描写にするためだけのストーリー。好き嫌いあると思います。
シンデレラ
シンデレラストーリーですね。ラブラブな二人が可愛い。主人公の出世の秘密とか周りにいつ公表するのかとか、まだ読んでいる途中で気になります。
絵が可愛いなぁと思い読み始めました。
キュンキュンして
無料分を、一気読みしました。
私も、こんな社長に出逢いたい。
かっこです。by 匿名希望- 0
主人公がすれてない、ピュアすぎる感じで、私にはちょっと、、、大人でここまでの人ってなかなかいかいかも?少し現実感がなくていまいち引き込まれませんでした。
色々と設定が、私には受け付けなくて無理でした。
2話目まで読んでみてリタイヤします。
もっと読み合うめれたら面白いかも知れません。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ハイスペックな俺様社長に偽の婚約者に選ばれて、最初は嫌だったけど、徐々に惹かれていくというのはよく見る内容です。
女性の仕事がお使いとお茶汲みだけの落ちこぼれの部署というのが、いまいち納得いかない感じですが、外見も中味も可愛らしいので、読んでいてほっこりします。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
優しいヒロイン、応援します
ヒロインが優しいですね。見返りを求めないで、人に親切にすることが自然にできる人生の上級者に見えてきました。
社長とどうなっていくのか、楽しみです。by ロータスロータス- 0
まんねりぎみ?
ネタがなくなってきたのか、盛り上がりにかけるよーになってきた気がします。最初はおもしろかったけど、コミックの最新刊は読んでません。
花嫁に配属されて
社長さんに見初められて、平社員の女の子が社長の奥さんになるという夢のようなお話でした。とても羨ましい。誰か社長さんはいませんか?
ついつい読んでしまいました
無料分を読み切りました。
追加もしましたが
まだ 最後まで読みきれてません~
ゆっくり堪能しようと思いますby 匿名希望- 0