みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり期待してなかったけど

ありきたりな話だと思って期待はしてなかったけど、絵がきれいなのでスラスラ読めますしヒロインがすごく古風で親近感が湧きました^_^
    今後2人の関係がどうなるかドキドキハラハラです(^O^)

社長の名前、かわってます?!

社長の名前「誠司」から、「誠治」にかわってますよね?
    まぁ、「司」の時は、報道紹介のときの設定なので、わざとかな?とも思いましたが。
    まぁ、内容はドキドキするし、読きが気になります。

社長のクールな溺愛

溺愛に至るまでがなかなか長かったですが、
    ラブラブになってからは
    ひたすら甘い!主人公の天然っぷりが
    可愛くて仕方ないのでしょうね。
    かわいいストーリーなのに、
    程よくエッチで、大人向け。

癒し系ラブストーリー

癒し系のラブストーリーだと思います☺️
    26才のハイスペック社長と田舎育ちの女子社員。
    絵は可愛いし、何だか癒さずにはいられない。
    ちょっと意地悪な所もあるけど、今後の展開が楽しみです。

まさにシンデレラストーリー、俺様社長の桐生、すずかに対する溺愛ぶり
    最高です。やはり御曹司は幼い頃から育ちがハンパないので庶民が新鮮なんでしょうか。大好きで全部購入してるのですが、そろそろ結婚式がみたい。

社長に夢中になります!

こんな羨ましい恋愛はないだろうってくらい素敵な物語です。主人公が羨ましすぎます。男前でクールでお金持ちで自分だけには優しいって、そんな話あるんですか?って思うくらい羨ましい漫画です。

社長となんとかっていうの
    ないわ〜とよく思うんですが
    それは置いといても、コレは好感が持てる〜
    わたしもこの女子好き
    だーんだん素朴一生懸命女子に
    冷血な社長がハマっていくのは
    王道❣️王道バンザイ❣️

by mimi8^^

上から目線すぎな

上司とのゲーム的な結婚てありえないですが、ツンデレ具合がたまらないです。主人公も恋愛経験が限りなく少なく、二人の結婚生活に目が離せません。4話まで一気に読みました。続きも購入検討中です。

綺麗な絵です。美男美女のカップルだと思いました。社長は素直じゃないのか?認めたくないのか?気づいてないのか?なだけで本当に好きなんではないかと思いました。ツンデレな社長の優しさがキュンキュンしました。

先が気になります。

最初は社長と仕事の出来ないOLのラブコメディだと思っとら、ヒロインの出生の秘密とか、まぁよくある設定のひとつではあるけど、先が気になる展開になってきました。
    早く次が読みたいです。