みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

めっちゃいい!
面白いです。
早く両想いになって結ばれないかなぁ?
二人とも正直になればいいのに。ぐたぐたこの調子だと困るなぁby 匿名希望-
結婚できない、わたしが読んでるっていみないけど。
比較的話の構成も良くできていて、イラストがかわいいです。
女子向きのイラストです。by 喋々-
幸せっていいなぁ。
ドロ沼とかバトルが苦手な人にはピッタリだと思います。程よい試練を毎回2人で乗り越えて、さらにキズナが強くなっていく感じですかね。
会社に公表したので、そろそろ結婚かな。by 匿名希望-
タイトルにやられた!
表紙を見た瞬間、彼がイケメンすぎて私も配属されたいー!って思っちゃいました(笑)こんな素敵な人いたらいいな~。とにかく絵柄が大好きです、かわいすぎます。この作者さんの他の作品もチェックしていきたいと思います!どんどん更新お願いします!
お互いが素直でかわいい
似たようなストーリー、他にもあったけど、やっぱりお互いが素直になって関係を築こうとしているのがとてもほんわかしていて安心できます。心温まるというか、ツンデレが最高🎵というか。つい次のページを読み進めてしまいますね。オススメ!
by えてぼー-
無料分読みました
なんか最初はありきたりで、面白くないと思ったけど社長が優しいとこがあって、甘くて一気に読んでしまいました。お似合いの2人です。憧れます。お茶をおいしく入れれるっていい仕事ですね。
取り柄
何の取り柄もない子が逆転しちゃうってよく聞く話だよね、、羨まし過ぎる、、(/´△`\)
私も玉の輿に乗りたいし、イケメンを彼氏や旦那にしたい!もちろん自分より愛してくれる人限定だけどね!不安もなく過ごしたい!by 匿名希望-
ドキドキ
とにかくドキドキしながら読んでいます。主人公がかわいすぎる!社長もイケメン、でもかわいいところにキュンとします。
読みました
こんなこと有り得ないって思いながら、全部読んでしまいました。やっぱりドキドキします。早く続きを読みたいです。
なんか
この子ほんっとにいい子だね。いい子に報われてほしいよ人生。しかもかわいいし!可愛いくていい子は無敵!!!!