みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
よかった!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)
気になる漫画
社長がドSで、超カッコいいー!あんなこと言われてみたいー!と願望まででてきます。絵がとても綺麗で好きです
by t.あきこ-
社長と…
若干25歳で大企業の社長の優秀な彼
方や頭がお花畑のぼぼ雑用係の彼女
ある事がきっかけで婚約する事になります
初めは超俺様で彼女の事も仕事の駒位にしか思ってなかった彼だけど、彼女の純粋でひたむきな姿に段々と人間味のある人へと変わっていきます
両思いになってからは溺愛するように
彼の父親や祖母が出てきて試練?のようなものもありますが、彼女の人柄に皆やられちゃいます
時々Sになる彼と可愛い彼女から目が離せなくなる、癒やし系のラブストーリーです
自分も誰かに溺愛されたいな〜と思いながら読んでます
それにしても、今時こんな純粋な娘いますかね(笑)by 白花さん-
愛
かっこいいかっこよすぎるよこの男の子!なんかあたしのすごくタイプな感じです!女の子も可愛くって目が離せません!
by ねねころん-
めっちゃいい!
面白いです。
早く両想いになって結ばれないかなぁ?
二人とも正直になればいいのに。ぐたぐたこの調子だと困るなぁby 匿名希望-
結婚できない、わたしが読んでるっていみないけど。
比較的話の構成も良くできていて、イラストがかわいいです。
女子向きのイラストです。by 喋々-
幸せっていいなぁ。
ドロ沼とかバトルが苦手な人にはピッタリだと思います。程よい試練を毎回2人で乗り越えて、さらにキズナが強くなっていく感じですかね。
会社に公表したので、そろそろ結婚かな。by 匿名希望-
タイトルにやられた!
表紙を見た瞬間、彼がイケメンすぎて私も配属されたいー!って思っちゃいました(笑)こんな素敵な人いたらいいな~。とにかく絵柄が大好きです、かわいすぎます。この作者さんの他の作品もチェックしていきたいと思います!どんどん更新お願いします!
お互いが素直でかわいい
似たようなストーリー、他にもあったけど、やっぱりお互いが素直になって関係を築こうとしているのがとてもほんわかしていて安心できます。心温まるというか、ツンデレが最高🎵というか。つい次のページを読み進めてしまいますね。オススメ!
by えてぼー-
無料分読みました
なんか最初はありきたりで、面白くないと思ったけど社長が優しいとこがあって、甘くて一気に読んでしまいました。お似合いの2人です。憧れます。お茶をおいしく入れれるっていい仕事ですね。