【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(3ページ目)
片思いのままで
性格の良いヒロインは、嫌がれる仕事も引き受け頑張っている。なぜか片思いの社長の婚約者にされ、戸惑いながらのこれからは?
by ワイワイゆあ- 0
無料の30話まで
雑用係として忙しく?している鈴花。
お昼に公園であるおじさんに麦茶を振る舞ったことから、社長に目をつけられて?しまう。
そのおじさんは取引相手の人だったから。
でもちょっと前まで小間使いとして働いていたから、昇進という言葉に敏感な同僚たちに嫉妬されてしまうし。
まあ本人は全く持って興味なし。
マイペース。
社長の花嫁?
どうしてあんな平凡な子が?
やっかみや嫉妬はどこでもあります。
最後は皆に祝福されていくんだけれど、話の進みがゆっくりなので、少し中弛みを感じています。
139話まで配信されていますが、そこまで読むのはきついかな。by Doramiko- 0
読んでしまう
お茶を入れるのだけが得意なヒロインと、既婚者という肩書きだけが欲しい社長との偽装婚約。ヒロイン同様、早く社長にも好きと自覚して欲しい
by もふもふみかん- 0
なかなか厳しい評価の方が多くて、読んでみましたら…そうなんですね。
ヒロインはマンガですから。
とてもとても仕事が出来ないのに何故か良い会社で働けてて、仕事出来ずお茶汲みやってて、茶葉だけなんか詳しくて。周りの人達の冷たい視線も全く感じ取れない図太さ。
お茶だけなら、大手のお茶メーカーに勤めたらもっと仕事になったかもしれないですね。
こんなヒロインが、何故か社長に気に入られる…
謎が謎を呼ぶ。
まぁ、物好きな人は、世の中にたくさんいると思いますので、そこは普通と違う子が好きの対象だったという事でしょう…by ミルミル0129- 0
これもシンデレラストーリーです
OLの江藤鈴花さんと鈴花さんの勤める会社の若社長桐生誠治さんとの恋の物語。平凡ではあるが自分の仕事に誇りを持っている鈴花さんがたまたまあった老人に何気なくした親切によって大きく人生がかわっていくことに、そんな鈴花さんを社長の誠治さんから公私ともの重要なパートナーに指名されることになるが、順風満帆に進む展開なるのかと思いきや、亡くなったと聞いて父親が生きていることが分かり混乱するも健気に病気の父親に会うということになってしまう。これからの鈴花さんの周りに起こる問題を誠治さん達が解決してくれることに期待したいですね!
by 長崎のヨッチャン- 0
社長は、この平社員の女の子のどこに惹かれたんだろう。いい子なんだろうけど、ちょっと頭わるくて危機管理もできてないし、婚約期間がダラダラ長いし、会えば体の関係ばかりだし。
by chiroru☆- 0
話はとても面白いけど、社長がもうちょっとイケメン成金のほうが良かった。距離感が一般庶民よりになってるのが惜しい。
by はむどん- 0
小間使いのような仕事だけど、そのお陰で大口の仕事に繋がって人生の転機にもなって、幸せに繋がっていく、そんな話です。
by メイチー- 0
ツンデレ
偽装婚約者からのスタート。御曹司と一般平社員。好きではない二人からのスタートだけど、社長はやさしかったり、冷たかったり勝手だったりと、振り回されてます。どうなるのか読んでて止まりません。
by よちゅりゅう- 0
意外といいかも💟
最初はあまり言葉とか展開が薄く感じて何もささる物が無いけど流し読みしてたら少しずつ楽しくなってきて結局見終わってしまいました!
途中の主人公の親が生きてる話で初めての急展開で面白かったです。
でもやっぱり台詞とか展開が幼い感じがしました。by たなかかよ- 0